- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Hoteltyp ist bekannt, ich weiß nicht was die im Winter renoviert haben, vielleicht die Küche, die habe ich nicht gesehen. vorläufig nie mehr Kalabrien, vielleicht in 5 Jahren
Die Zimmer waren-jedenfalls unsere- sauber.
Zum Frühstück gab es letztes Jahr noch Kaffee in Kannen, jetzt muß man sich jede einzelne Tasse selbst holen, die Marmelade war lecker, der Rest wie letztes Jahr unterer Durchschnitt. Das Essen allgemein kalt bis lauwarm, nur wenn eine neue Platte reingeschoben wurde konnte man es genießen. Die Atmosphäre war gereitzt, lag leider am Wetter-nur 17 bis 19 grd. , fast jeden Tag Regen, hatte den Nachteil, man konnte sich mit vielen Miturlaubern unterhalten. Das Ergebnis: Ich habe keinen gefunden der in dieser Anlage noch einmal zurück will. Der Preisunterschied lag bei 14 Tage p. P. von 1. 450,-€ bis 850,-€ , eine Woche von 860,-€ bis 720,-€. Positiv: es gab 50% mehr Getränke als im letzten Jahr.
Die Bedienung war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren in Ordnung.
Die Entferung zum Strand ist vom Zimmer (500 er Nr.) 12 min entfernt, vom Pool 6 min. Die nächste Ortschaft ist derckig und es gibt nicht viel her sie zu besuchen, Nachbarhotels gibs keine. Die Wege waren dreckig. Das Gras wächst aus dem Teer, zwischen den Randsteinen Unkraut.
Unser Programm der Animation: Sonntag-frei...Montag- kl. Show, die ich nicht gesehen habe, aber die Frauen kamen nach 10 min. wieder zurück...Dienstag-Bingo..Mittwoch Filmabend, d. h. da steht ein Fernseher 82 er Bildschirm, Film italienisch, Untertitel englisch... Donnerstag-Qween Musical, fiel kurzfristig aus als schon 60 Leute in der Disco saßen, wegen Krankheit von 2 Hauptdarsteller, die am nächsten Tag durch ärztlicher Hilfe wieder topfit waren...Freitag-Poolparty, die dann abends wegen Kälte ausfiel.. Samstag-keine Ahnung. Die Animateure waren gegenüber 2007 um 80% schlechter, Liegestühle mit Auflagen bekam man genug wegen der Kälte. Am Ruhepool mußten ca 50 Leute sein bevor die Getränkeausgabe aufmachte. Der Biergarten wurde bei Regen geschlossen und wenn die Sonne wieder kam nicht mehr geöffnet. Die Poolbar wurde bei Regen und Kälte geschlossen, dann ging es drinnen weiter, als dann kurz die Sonne schien wurde drinnen geschlossen und die Poolbar wieder geöffnet-alles rannte wieder nach draußen.. Die Tische und Stühle konnten von jedem Urlauber selbst nach eigenen Vorgaben gereinigt werden (nach Regen) , dafür gabs Papierrollen an jeder Ecke. Die Tische waren dreckig, morgens stand bis 11. 00 Uhr die Reste vom Vortag überall herum. Die Bienen bedienten sich, auch an unseren Körpern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Arthur |
Das Management hat gewechselt. Ab Saison 2016 wird das Hotel unter dem neuen Namen „Club Esse Sunbeach“ vom Club Esse geführt. Die Rezensionen sind auf die vorherige Hotelleitung bezogen und man wird alle Probleme lösen. Die Direktion