Daniela & Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 15.01.2016 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2016)
Schöne Anlage - wer suchet der findet!

Die Anlage des Sunbeach ist wirklich wunderschön - sehr sauber und gepflegt. Zimmer vollkommen in Ordnung und ebenfalls sehr sauber. Natürlich ist die Anlage sehr weitläufig, aber schaden tut es wirklich nicht ein bisschen zu laufen - sollte einem das Laufen schwer fallen, dann eben langsam, alle dort haben Urlaub! Unser Tipp wäre auch Ende August bis Mitte September zu fahren da ist das Wetter stabiler. Ansonsten können wir nur sagen: Man muss Pauschalurlaub mögen! Dazu gehört auch, sich ständig (ungewollt!) das Gemeckere anzuhören - zuzusehen wie das Restaurant um kurz vor halb acht gestürmt wird, um ja genung abzukriegen und bis zum abwinken getrunken wird, obwohl man eigentlich weiß das man schon zuviel hat (aber es isst ja All inklusive!) Unser Fazit: Sunbeach ist ein schönes Hotel - eine super Anlage. aber wir buchen nie wieder Pauschalurlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind praktisch und völlig in Ordnung - das Wichtigste für uns: Die Betten waren wirklich bequem und man konnte sich wunderbar ausschlafen! Als es in der Woche kälter wurde, kam sofort ein Elektriker um die Klimaanlage auf höhere Temperaturen einzustellen. Minibar bzw Kühlschrank vorhanden - man kann also problemlos auch kleine Wasserflaschen kühlen.

• All inklusive - Im Hauptrestaurant immer eine schöne Auswahl, immer 2 verschiedene Pasta Gerichte -Fleisch - Fisch -Abends zusätzlich am Grill. Es war wirklich reichlich vorhanden und das Buffet immer aufgefüllt. Leider auch hier viel Gemecker - manchmal entsteht der Eindruck die Touristen suchen richtig nach Fehlern. Spezialitäten Restaurants - klabresich sehr sehr gut, die asiatische Variante hat uns nicht so zugesagt, aber das ist Geschmackssache. Die Getränke an allen Bars waren super in Ordnung - natürlich keine Originale, aber auch das weiß jeder vorher.

• Alle Service Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht - auch zu Stoßzeiten. Viele sprachen Deutsch, ansonsten Englisch auch überhaupt kein Problem. Bei All Inklusive muss man einfach manchmal ein bisschen anstehen, 3 Min. auf einen Drink warten ist doch kein Problem - wir können uns nur wiederholen: Alle haben Urlaub (bis auf das Personal!) Leider ist uns aufgefallen, das viele Gäste weder das Wort Bitte noch Danke kennen - wäre vielleicht manchmal hilfreich um noch freundlicher bedient zu werden.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist mit 40 Min. wirklich gut. Ausflüge werden vom Hotel aus täglich angeboten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind sehr wenige - aber wenn man sich vorher ein bißchen informiert wo man da Urlaub macht, sollte einem klar sein das das Hotel etwas abgelegen liegt. Für uns war das (trotz 3 Tage Regen) kein Problem. Das Hotel hat reagiert und eine Tour in ein nahegelegenes Shopping Center angeboten.

Die Poolanlage ist wirklich wunderschön - sowohl der Ruhebereich als auch der Hauptpool. Der Strand ist super - gepflegt - angenehm. Das Animationsteam war wirklich bemüht auch an Regenabenden etwas zu bieten - alle sehr nett und verstanden es gute Stimmung zu verbreiten (auch wenn das bei manchen Urlaubern einfach nicht gelang!)

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Daniela & Susanne

Das Management hat gewechselt. Ab Saison 2016 wird das Hotel unter dem neuen Namen „Club Esse Sunbeach“ vom Club Esse geführt. Die Rezensionen sind auf die vorherige Hotelleitung bezogen und man wird alle Probleme lösen. Die Direktion