- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich groß es sind weite Wege zurückzulegen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Bad sehr klein nur eine kleine Ablage über dem Waschbecken. Ich hab heute bei Sonnenklar gesehen, dass dieses Hotel jetzt als "Rocca Nettuno Sunbeach" angeboten wird. Also nicht irriitieren lassen. Mit dem Rocca Nettuno in Tropea hat es nichts gemein. Das ist eine andere Hausnummer. Da haben wir die restlichen Tage unseres Urlaubes verbracht, das war wirklich Klasse.
Sehr saubere Zimmer - leider wenig deutsche Sender. Zustand i.O.
Das Essen im Hauptrestaurant war o.k. wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Der Wein im Rahmen der AI war nicht besonders - gelinde gesagt.Im Biergarten gab es nur Pils. Während der ganzen 5 Tage kein Weissbier. Brezen waren knochen hart. Wiener waren i.O. Im Kalabrischen Spezialitätenr. wurde derselbe Wein gereicht wie überall. Weder ein Glas Prosecco zur Begrüßung (Vgl. Garden Resort letzten Oktober) noch Flaschenwein - nur gegen Bezahlung ( 15,00 € - Prosecco 20 €) Das Ciao Bangkog war noch enttäuschender. Die Speisen sehr einfach die Fischsuppe und die sauer scharf Suppe - gleicher Geschmack nur die Einlage war verschieden. Der Nachtisch - 3 Schalen mit Obst ,was es jeden Tag auch im Hauptr. gegeben hat. Die wollte der Koch auch noch wegräumen, so dass wir sagen mussten ,er sollte diese noch stehen lassen.
Das Personal war freundlich. Zimmerreinigung gut.
Etwas trostlos. Einkaufsmöglichkeit in Squillace - etwas entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Heike |
Das Management hat gewechselt. Ab Saison 2016 wird das Hotel unter dem neuen Namen „Club Esse Sunbeach“ vom Club Esse geführt. Die Rezensionen sind auf die vorherige Hotelleitung bezogen und man wird alle Probleme lösen. Die Direktion