Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine und Marc (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Hotel Club Esse Palmasera soll anschließend renoviert werden (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2019)
Nicht noch einmal

Schlecht

Anlage ziemlich weitläufig schön gelegen und sauber!!!Zimmer waren zwar sperrlich möbiliert aber sehr sauber und schönes Bad!! Als wir da waren befanden sich fast nur Italiener dort die das ganze Hotel für sich in Anspruch nahmen,es war kein durchkommen mehr eine totale Unruhe herrschte Servc war auch keiner zu erwarten weder von der Rezeption noch von der Reiseleitung....denn diese half jeden Abend in der Disco aus!!! Leider ist dieser Urlaub voll daneben gegangen und wir waren froh nur eine Woche gebucht zu haben hab mich noch nie so sehr auf Koffer packen gefreut!!Denn das Wetter war zudem auch noch sehr schlech wir hatten von dieser einen Woche nur vier Tage Sonne der Rest war regnerisch tierisch kalt und sehr stürmisch!Wir hatten an einem Tag nur 8 Grad ich glaub mehr muß ich nicht sagen!!!Eigentlich wollten wir eine Woche schön relaxen Sonnenbaden und einfach die Seele baumeln lassen!!! Wenn Sardinien empfehle ich den Norden oder Süden!!!Schade wegen diesem Hotel hat man einen schlechten Eindruck von der insel obwohl diese sehr schön und sehenswert ist!!! Sardinien ja nur nicht mehr in diesem Hotel und Region!!!

• Schlecht
  • Zimmer waren ok wie oben ja schon beschrieben ,Eingang jedoch nur durch Terassentür.Telefon funktionierte nicht und das interssierte auch die Rezeption nicht!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war grauenhaft... ich darf gar nicht dran denken!!!Ständig war alles leer es gab nicht eine warme Mahlzeit es war immer alles kalt egal wann man zum Essen ging!!!Es wiederholte sich alles ständig keine Abwechslung und was Mittags über war kam dann Abends wieder!!Wir sind schon viel gereist aber sowas schlechtes hatteb wir noch nie!!!

• Sehr schlecht
  • Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ließen echt zu wünschen über!Egal was man wollte oder wenn man mal ne Frage hatte war das schon zu viel vor allem wenn man Deutsch sprach!! Italienisch und Französisch sprechende wurden bevorzugt behandel!!!

• Schlecht
  • Der Strand war nur über zwei steile Treppen zu erreichen und das waren einige-so war es auch nicht im Katalog beschrieben!!!Der Strand ansich war sehr weitläufig und das Wasser war glasklar!Es gab jedoch keine Liegen keine Sonnenschirme keinen Schatten keine Duschen keinen Service keine Toiletten etc....!Wenn man also was brauchte musste man erstmal wieder alle Treppen zum Hotel erklimmen und das bei über 30Grad!!!!Es war keine Freude!!!Die nahgelegene Ortschaft-auch über diese Treppen zu erreichen-war recht schnuckelig aber sehr klein und uninteressant!Kaum Tourismus und wenn nur Durchreisende kaum Souvenirläden man konnte nichts unternehem am Abend! AmTage konnte man vom kleinen Hafen aus kleine Schiffsrundfahrten zu verschieden Buchten machen diese gefiel uns auch der Aufenthalt an den eizelnenStops war jedoch viel zu korz und die Grotte war recht sehenswert!Man konnte sich auch für 80 Euro am Tag ein Schlauchboot mieten und allein losschippern Bootsschein war nicht erforderlich!Die meißten Buchten waren auschließlich über den Seeweg zu erreichen und das war sehr schade!! Wir hatten einen Mietwagen und sind adann an einem Tag mal in den Norden gefahren zur Costa Smeralda und das war echt ein Traum dort war es wunderschön wit wollten gar nicht mehr weg!!

• Schlecht

Animation war teilweise vorhanden aber auch jedenTag und Abends das selbe, war nicht erwähnenswert!!Der Pool war schön groß zwar Salzwasser,aber das hat uns nicht gestört!Duschen waren am Pool vorhanden!! Ein Amphietheater war da jedoch wurden keine Shows veranstaltet!Abends war also auch nichts los....gähn!

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Nadine und Marc