Die Pools waren schön, das Frühstück jedoch enttäuschend. Kein WLAN auf den muffigen Zimmern
Top gepflegter Außenbereich mit klasse Pools. Zimmer (Superior) sind groß, vertragen allerdings mal eine Renovierung, da man mit muffigen Gerüchen konfrontiert ist. Was absolut nicht geht ist, das unterirdisch schlechte Frühstück mit Dosenobst und ohne Abwechslung. Tische werden nicht abgeräumt und man muss, wenn man bereits um 9 kommt, im Rahmen von Müllbergen frühstücken. Noch nie bisher mit solch einem qualitativ schlechten Frühstück konfrontiert gewesen. Schlimm!
1. Eindruck: kein kostenloser Parkplatz auf Hotelgelände, wir haben an der Straße geparkt. Der Platz für Fußgänger neben der geschlossenen Eingangsschranke ist gerade so für große Koffer möglich. Macht aber nicht den Eindruck als sei der Weg gewollt. Rezeption nach längerem Suchen und Fragen gefunden, leider zeigt das Schild in eine falsche Straße.
2. Eindruck: Von außen ist das Gebäude und die Anlage super. Geht man rein findet man überall Mängel, als sei die letzte Renovierung 30 Jahre her.
Essen hatten wir…
Das WLAN war auf dem Zimmer nicht vorhanden, trotzdessen dass es auf der Website stand. Das Personal war teilweise überfordert da die meisten kein Englisch konnten. Die Mensa war meist überfüllt und es war schwer einen freien oder unbenutzten/sauberen Platz zu finden. Das Essen war von der Qualität her sehr schlecht. Wir mussten aufgrund starker Magenkrämpfe unmittelbar nach jedem Essen, außerhalb Essen gehen.
Das Abendprogramm war ausschließlich auf Italienisch.
Die Reinigungskraft kam jeden Tag zu einer anderen…
Das Hotel ist, typisch für ein Club Hotel, sehr groß und weitläufig. Großzügiger Poolbereich. Das Zimmer hatte einen unangenehmen Geruch, war super alt - die Fliesen kaputt und kaum Haken oder Stauraummöglichkeiten für das Gepäck. Das Bad war sehr groß, aber aber da außer 2 Haken keine Möglichkeit die eignen Sachen abzustellen. Zudem mussten wir 20€ für den Kidsclub bezahlen, obwohl wir diesen nicht nutzen wollten (unser Baby ist 9 Monate alt). Der Kaffee beim Frühstück war eine Katastrophe und das Frühstück an…
Sehr altbacken. Die Lage ist super und vor 50 Jahren war es bestimmt mal ein Schmuckstücke, aber jetzt sieht es immernoch so alt aus und passt nicht in die heutige Zeit
Grosse Anlage, Aussenbereich top. ABER: Fäkaliengeruch in Zimmern, Zimmer oftmals nicht sauber, die Zimmer werden trotzdem einfach weiter vermietet (hier gilt es anzufügen, dass wir die beste Zimmerkategorie hatten), schlechtes Essen, Abendprogramm nur auf italienisch.
Während unseres Aufenthaltes war von 2 Kaffee Maschinen ständig eine kaputt, jede Treppe zum Pool hinein war kaputt. Unser Bett war sehr unbequem. Kein wlan im Hotel, die Parkplätze kosten extra, sowie ein guter Kaffee leider auch!