Sehr schöne, gepflegte Anlage mit Haupthaus und mehreren kleineren Häusern. Haman im Haupthaus riecht etwas muffig und könnte mal eine Sanierung gebrauchen! Für mich war jetzt 2x dieses Hotel genug. Nochmal möchte ich nun nicht hin. Obwohl das Preis-Leistungsverhältnis geht. Eigentlich schade, denn die Angestellten dort sind allesamt sehr freundlich, nett und bemüht.
Unser Zimmer war in einem kleinen Haus mit Blick auf Pool und Meer, groß und sauber.
Vor 2 Jahren war ich im gleichen Hotel. Aus diesem Grund und weil wir damals sehr zufrieden mit der Preis-/Leistung waren, habe ich dieses Hotel gebucht. Allerdings muss ich sagen, im Gegensatz zu vor 2 Jahren war das Essen schrecklich. Nach einer Woche hatte ich das Grfühl, es schmeckt alles nach Lamm. Ich war froh als wir abreisen konnten. Am 10. Tag hatte meine Tochter Bauchweh, mein Sohn hat sich übergeben und Durchfall. Ich 2 Tage später. Okay, nach einer schrecklichen Nacht war es wieder gut. Aber beim Essen hat sich dieses Hotel meiner Meinung nach extrem verschlechtert!
Die Angestellten waren alle durchweg freundlich und nett. Keiner aufdringlich. Da war ich sehr zufrieden mit allen. Außer der Putzfrau konnten eigentlich alle Deutsch. Es waren einige wenige Russen da, aber auch Familien, ruhig und anständig. Kein schlechtes Benehmen wie man das von anderen Hotels liest.
Zentral zu Konakli und Alanya. Mit Bus oder Taxi gut zu erreichen.
Im großen und ganzem war alles okay. Wobei den Schmutz an den Fliesen unter der Brücke hätte man auch schon mal früher wegputzen können und nicht erst einen Tag vor unserer Abreise. Und an einem Tag schwamm uns die Sch.... am Steg ins Meer entgegen. IGITT! Das ist nicht in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Claudia |