Klaus (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Die Grösse des Hotels ist für uns sehr sehr übersichtlich,gröss genug um sich zu erholen,die Anzahl der Zimmer ist gross genug da es überschaubar ist ,der Zustand ist gepflegt von der Anlage her und alles was rundherum ist. Die Sauberkeit sieht man in dem gesamtel Club. Wir haben All Inclusive gebucht,die Gäste sind auch aus anderen Länder was aber nicht störend ist,auch der Altersdurchschnitt entspricht unseren Erwartungen Tipps sind schwer abzugeben,da jeder anders denkt,man ist immer erreichbar auch am Handy,die Reisezeit ist eigentlich egal,ausser man will es nicht so warm haben dann eben im Oktober oder April,es ist eigenlich immer schön wenn man in dieser süssen Clubanlage ist.

• Die Zimmer sind sehr geräumig,es ist ein Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer, TV, Tresor, Föhn Klima,Balkon,alles was man benötigt.Es wird auch tgl.eine Flasche wasser in den Kühlschrank getan. Mit einer Wertkarte kann man auch vom Zimmer aus günstig zu hause anrufen,obwohl man es auch normal machen kann da es nicht so teuer ist, Der Zustand der Zimmer ist sehr gepflegt und sehr sauber,vorallen kein Teppichboden sondern Fliesen die man steril halten kann und es auch getan wird.

• Es gibt ein grosses Restaurant,was auch in der oberen Etage genutzt werden kann,aber es ist nicht nötig den es gibt im Aussenbereich genügend Tische zu den Mahlzeiten. Die Getränke sind landesüblich,man bekommt eigentlich alles was man möchte,genauso bei den Speisen,ich finde die Qualität kann nicht besser sein. Es wird immer versucht die Gäste zufrieden zu stellen,es gab sehr leckeren Fisch mehrmals in der Woche. Uns passt das Essen. Es wird im Restaurant immer alles top gehalten.

• Wir müssen sagen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und man kann schon manchen Spass mit ihnen haben. Es wird im Club hauptsächlich Deutsch vom Personal her gesprochen. Die Zimmerreinigung ist perfekt,es wird jeden Tag gereinigt. Es gibt einen Arzt wenn man einen benötigt,die Wäsche kann man sich waschen lassen gegen Bezahlung versteht sich. Es gibt den Kinderclub wo die Kids super aufgehoben sind. Sollten irgendwelche Beschwerden sein wird denen sofort nach gegangen.

• Die Entfernung zum Hotel eigenen Strand ist sehr kurz da er sich in unmittelbarer Nähe vom Pool befindet. Der nächste Ort ist Konakli,Avsallar dort ist es am Abend sehr schön zum flanieren,wenn man nicht in dem Club sein möchte.Einkaufsmöglichkeiten sind ein paar hundert Meter om Hotel entfernt,auch Unterhaltungsmöglichkeiten,aber es wird im Club genug geboten. Ausflüge werden von den jeweiligen Veranstaltern der Fluggesellschaft angeboten.

Freizeitangebote werden von den Animateuren genug gemacht,wenn man überall mit machen würde ist deTag voll ausgebucht.. Wie vorher schon erwähnt gibts einen Miniclub und eine Kinderdisco am Abend.was so schön gemacht wird und wir uns das immer ansehen wie die Kids das machen. Im Haupthaus gibt es Internet gegen Bezahlung was auch klar ist. Der Pool ist sehr gepflegt ,der Strand ist auch sauber und vorallen der Steg wo auch sich gesonnt werden kann,es gibt genügend Liegen und Schirme. Duschen sind bei jeden Aufgang vom Strand vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Klaus