Klaus (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub

Das Hotel ist von der Grösse her super toll und überschaubar,die Anlage ist durch die Blütenpracht ein Genuss zum erholen,die Anzahl der Zimmer ist ausreichend man hat kein Bettenburg und vorallen auf Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt. Ich hatte Allinclusive,mit dem Essen bin ich voll zufrieden,es ist sehr abwechslungsreich und schmeckt. Es ist wie in jedem Hotel mal zwischendurch eine andere Nationalität da,aber hauptsächlich deutsch.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckdienlich ausgestattet einfach zum wohl fühlen und erholen,ein sehr grosses Bad,Klima,TV,Balkon ist auch ok.Sasfe miete ich grundsätzlich auch gegen Gebühr,Telefon ist im Zimmer vorhanden man hole sich eine Wertkarte an der Rezeption und kann 50 Minuten telefonieren. Der Zustand der Zimmer ist gut und vorallen sauber,auch der Fliesenboden ist super,da in andere Hotels Teppichböden sind,können sie nie so gründlich gereinigt werden wie Fliesen.Alles in allen war wieder mal alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

• Das Restaurant ist gross genug ,da man auch im Aussenbereich speisen kann. Poolbars sind auch gut und sauber. Über die Speisen und Getränke kann ich nicht klagen da man immer was Leckeres findet. Das Restaurant ist sauber und hygienisch,wenn jemanden mal was runter fällt ist für klar das da nicht jeder Ober sofort bei Fuss stehen muss. Das Essen ist schon zimlich den Deutschen Gästen angepasst,es gibt aber auch landestypisches Essen,was auch sehr gut schmeckt.Mit Trinkgeld soll man nicht so pingelig sein,es wird für uns Urlauber alles getan.

• Das Personal ist super freundlich und versteht auch Spass,sie verstehen auch deutsch,ich kann nur sagen ein super Personal.Die Reinigung der Zimmer ist sehr sauber,auch die Zimmermädchen sind sehr freundlich und haben deutschkenntnisse. Man kann auch Wäsche waschen lassen,Arzt wird auch verständigt wenn es dringend notwendig ist. Bei Beschwerden ist man sehr umgäglich mit den Gästen und es wird sofort recherschiert was vor gefallen ist,und auch gleich prompt erledigt.ich möchte mich auf diesen Weg bei den gesamten Personal von Dizalya bedanken.

• Zum Strand ist es vom Pool aus,wenige Meter. Ausser das der Flughafen weiter entfernt,aber das stört nicht denn ich geniesse den Urlaub.Einkaufsmöglichkeiten sind ein paar meter raus aus der ASnlage und schon hat man einige Geschäfte,oder in Avsallar,Konakli und Alanya ist auch zum schön.Asflüge werden angeboten und auch genutzt.

Sport wir vom Animationsteam jeden Tag angeboten,wo man auch gerne wieder mit macht,da das alte Team wieder da ist,Muzo mit seinen Mitarbeiter sind der Traum an Animation,bitte nie mehr ohne Muzo,es gibt keinen besseren Animateur,der Kinderclub wird von der süssen Moni geführt,spitze,und am Abend ist Kinderdisco einfach schön,nicht wie im Vorjahr.Internet ist gegen Gebühr vorhanden wie in jeden Urlaubsland,ein Geschäft mit Schmuck und den tgl.bedarf mit Zeitschriften etc.ist auch im Hotel.Strand und Pool ist alles ok,auch sauber,Liegeplätze sind ausreichend und Schirme auch,man kann sich gegen eine Leihgebühr ein Badetuch im hamam holen,was echt super ist,da ich dann von zu Hause nicht mitnehmen muss.Duschen sind ausreichend.Ganz,ganz liebe Grüsse an das gesamte Animationsteam,danke für die Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend