Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Urlauber (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
War okay

Sehr gutes hotel Personal muss verbessert werden Manche Mitarbeiter sehr unfreundlich Hamam und Massage war richtig schlecht

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

War jedentag gleiche essen

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Animation

War freundlich alle

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv bewertet haben und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft der meisten unserer Mitarbeiter hervorheben. Gleichzeitig sind wir der Meinung, dass die von Ihnen erwähnten Punkte Ihren gesamten Urlaubseindruck nicht vollständig widerspiegeln. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und während Ihres Aufenthalts haben wir keine entsprechende Beschwerde oder Anfrage erhalten. Unser Team steht unseren Gästen jederzeit gerne zur Verfügung, um Anliegen schnell und unkompliziert zu lösen. Unser kulinarisches Angebot umfasst täglich eine große Auswahl an Speisen, die auf unterschiedliche Geschmäcker abgestimmt sind. Auch unsere Spa-Angebote erhalten von vielen Gästen regelmäßig positive Rückmeldungen. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage