Das Hotel war großartig. Ich habe keinerlei zu bemängeln :) Die Zimmer waren sehr sauber & wir warem begeistert als wir jeden Tag neu zusammengelegte Decken hatten (immer ein anderes Muster) -> großes Lob an das Zimmermädchen! Das Essen war Klasse! Ich konnte gar nicht genug von den verschiedenen Kuchen haben :D einfach lecker :P!
Alles war sehr sauber und ordentlich eingerichtet! Es hat auch alles einwandfrei funktioniert (Klimaanlage, TV, Minibar...) Die Terrasse war zum Teil sogar sehr praktisch, da wir da immer unsere nasse Sachen zum trocknen aufgehangen haben :D!
Wie ich schon sagte am Essen gibt es nicht auszusetzt. Sehr sehr sauber angerichtet! Einfach lecker :D ♥bester Kuchen♥♥
Bei der Ankunft wurden wir schon gleich an der Rezeption herzlichst empfangen :)! Und auch alle weiteren Mitarbeiter waren sehr freundlich (sowohl die Kellner als auch die Köche).
Der Strand war eigendlich gleich an der Anlage. Man musste also nicht erst irgendwelche Straßen überqueren, sehr entspannend! Ein paar Meter um die Ecke gab es auch einige Einkaufsmöglichkeiten :) Sehr schön fand ich auch die Angebote zu den Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Quad fahren, Antalya bei Nacht, uvm)
Ein großes Lob an die Animateure! Ihr habt den Urlaub echt unvergesslich gemacht & ich fang sogar an euch alle zu vermissen ;D FIGO ♥ (geilste Unterhaltung ♥) COCO ♥ & MEMO ♥ (beste Simmungsmacher) DJ (beste Music! love it) ♥ JEY JEY ♥ (Teenimaterieal :D) MUZO ♥ (cooler Animateurchef) Es war alles Super. Selbst wenn ich lange überlege fällt mir einfach nichts negatives ein :D & wenn ich die Möglichkeit hätte, würde ich sofort wiederhin ♥!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |