Anlage sehr schön angelegt. Vorne das Haupthaus mit Rezeption und dann Bungalows. Es ist sehr sauber mann bekommt wenn man möchte jeden Tag frische Handtücher (zuhause wechselt man ja auch nicht tgl). Vermehrt Deutsche aber auch Tschechen und Russen. Aber man muß sagen die Russen wissen sich zu benehmen ich war angenehm überrascht. Essen ist abwechslungsreich und ausreichend. Viel Gute Laune!! Schließlich ist es der Urlaub!!
Wir hatten ein Familienzimmer aber im Bungalow und nicht im Haupthaus. Für uns hat es zu dritt völlig ausgereicht. Ich halte mich die meiste Zeit eh nicht im Zimmer auf, da brauch ich auch keinen Tanzsaal wobei man durchaus drin tanzen hätte können.
Es gab ein Restaurant aber mit der möglichkeit auch draußen zu sitzen. Das Personal ist stehts bemüht alles wegzuräumen und sauber zu machen. Besonderst fand ich das Barpersonal immer aufmerksam, flink und sehr sauber!!
Das Personal ist sehr freundlich!!!! Ich konnte nicht klagen!!!
Strand gleich vor der Tür, zur Hauptstraße mußte man 10min. laufen um einen Dolmus zu bekommen was ich aber nicht als schlimm empfand!!! Man kann seinen Hintern ja auch gern mal bewegen. Taxi stand immer vorm Hotel und 4x am Tag kam ein Dolmus direkt vors Hotel der nach Alanya fuhr.
Außreichendes Sportprogramm (Aerobic, Wassergym, Wasserball, Beach Volleyball) Also man kann den ganzen Tag irgendetwas tun wenn man möchte. Am Pool Liegen mit Auflagen und Schirm und am Strand bekommt man auch gleich Auflagen und Schirme (Mehmet war sehr nett).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Alexandra |