Sehr sauber, Mitarbeiter jederzeit erreichbar und ansprechbar, sehr nett, Zimmergröße (bei uns Doppelzimmer) absolut ausreichend, Balkon, sehr nett eingerichtet, All Inclusive Leistungen alle super, viele Familien waren da, zu 95% Deutsche Gäste, mit keinem gab es ein Problem Cocktails sind nicht im All Inclusive Angebot dabei. Eis auch nicht. Nur Raki und Bier war gratis, war für uns jetzt aber auch kein Problem;) Ansonsten empfehlen wir auf jeden Fall Badeschuhe, da das Meer doch ziemlich steinig ist. Jedoch nur IM Meer, außerhalb befindet man sich am Sandstrand. Geld mussten wir nicht umtauschen, Euro wurde problemlos angenommen. Getränke sollte man keinesfalls IM Flughafen kaufen, da bekommt man dann ein Liter Wasser für 6 Euro, und im Transfer Wagen für 1 Euro;) In die Disco konnte man auch in Badeklamotten;) Ansonsten ein echt toller und gelungener Urlaub!!!
Größe war absolut ausreichend. Badezimmer, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, kleiner Kühlschrank, Safe, Telefon war alles vorhanden. Großer Spiegel im Bad. Es fehlte uns an nichts. Sehr sauber. Zu erwähnen ist eventuell noch, dass unter unserer Tür (unter jeder) ein ca 2 cm großer Spalt war. Störte nicht sonderlich, aber fiel uns eben auf. Auch im Bad waren an der Decke Ritze. Jedoch ebenfalls nicht hinderlich.
Es gab ein Restaurant, eine Snackbar (diese war von 11-1 eingeöffnet) und Strandbar, und Poolbar. Qualität des Essens und Menge des Essens war jederzeit gut. In der Snackbar gab es jeden Tag Pommes und Spaghetti mit täglich wechselndem Fleischangebot. Salate gab es reichlich und viele. Im Restaurant gab es auch jeden Tag frisches Essen und frische Salate. Man wusste jedoch nicht, was man genau aß, da das Essen nicht beschriftet war. War aber kein größeres Problem. Im Restaurant war das Essen auch abwechslungsreich. Küchenstil war gemischt. Ein bisschentürkisch, aber auch viele deutsche Gerichte. Obstangebot fehlte, außer Wassermelonen gab es nichts. Für ein paar Euro konnte man sich jedoch vor dem Hotel frisches Obst kaufen. Kellner hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und waren für jede Frage offen und sehr hilfsbereit.
Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit! Fremdsprachenkenntnisse waren bei den Animateuren und der Rezeption auf jeden Fall vorhanden. Keine Verständigungsprobleme. Zimmerreinigung jederzeit ordentlich und sauber. Auch die einzelne Zimmergestaltung war sehr freundlich und angenehm. Eigener Hotelarzt vorhanden (wurde von uns jedoch nicht in Anspruch genommen) Kinderbetreuung gabs rund um die Uhr im Miniclub. Auch abends gabs jeden Tag Kinderdisco. Wir hatten keine Beschwerden.
Strand direkt vor dem Hotel, Alanya mit dem Bus ca 10- 15 Minuten entfernt. Flughafen Antalya ca 2 std und 30minuten entfernt. Ausflugsmöglichkeiten: jeden Abend gab es eine Fahrt in die Disco, sehr zu empfehlen! Dabei war auch jedes mal ein Ansprechpartner (Animateur) dabei, der sich sehr um die Mitreisenden bemüht hat! Unsere Reiseleitung (FTI) stellte uns auch noch Shopping und Besichtigungsangebote. Auch in der Clubanlage selbst gibt es eine kleine Einkaufsmöglichkeit. (T-Shirts, Jeans, Badeartikel, etc)
Animation war top! Es konnte einem wirklich nicht langweilig werden, war das eine Spiel vorbei, wurde man schon zum nächsten eingeladen, abends gab es immer verschiedene Shows, sehr abwechslungsreich und schön! Kinderclub war auch immer recht voll und schien sehr viel Spaß zu machen. Die Wasserqualität im Pool war sehr gut. Im Meer waren ein paar Algen und es war auch sehr felsig (dagegen konnte das Hotel nun aber wirklich nichts machen). Badeschuhe sind auf jeden Fall zu empfehlen. Der Strand war sauber. Alle 30minuten ging der Strandbar-Mann durch und räumte auf. Liegestühle und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden. Auch Duschen gab es.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |