Anita (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Die Anlage des Hotels ist wunderschön gepflegt mit Blumen und Palmen-sehr sauber.Zimmer werden jeden Tag gesaubert von netten Putzfrauen und machen was super schönes mit bettdecken oder Handtücher,lasst euch überraschen.

• SAUBER! Alles super,gepflegt, reinigungs personal sehr freundlich!!!!

• Gut
  • War alles lecker!Für jeder was dabei.

• Gut
  • Das personal war ok. Die kellner total freundlich.

• Gut
  • Die Transferzeit von Flughafen zum Hotel kam uns auf die Hinreise mit fast 2 stunden.Der Strand liegt direkt am Hotel. Es handelt sich hierbei um einen kiessandstrand. Der Ort Konakli ist ca.3 km entfernt und kann problemen los mit eine Dolmus erreicht werden. Alanya liegt ca.15 km von Hotel.

DIE ANIMATORE WAREN SUPER! War nie langweilig. Die geben sich viel mühe und sind nicht aufdringlich. Der ganze Tag gibt es Animation:z.B. DART, VOLLEYBALL, BOCCIA, WASSER GYMNASTIK und viel mehr....und abends schöne Show! Für uns der beste war MEMO! War das ein schatz. Schöne grüsse für euch alle! Wir kommen wieder!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009