Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Es war sehr sauber,das Essen war sehr lecker und wir hatten einen tollen aufenthalt .Das Hotel besteht aus Haupthaus und mehreren Bungalows und überall blühen duftende Blumen. Das einzige,was uns genervt hat,waren die vielen Russen und ihre unverschämten Essgewohnheiten!!! Es war vor lauter vollen Tellern der Tisch nicht mehr zu sehen.Und gegessen wurde dann doch nur die Hälfte. Oder der Nachtisch wurde sis zum späten Abend aufbewahrt,so dass die Kellner verständlicherweise etwas genervt waren.Das war aber allgemein das einzige,dass uns gestört hat! Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben 2 wunderschöne Wochen gehabt.Wir können das Hotel auf jeden Fall weietrempfehlen.
Die Zimmer waren gut eingerichtet und waren sehr sauber.Das Badezimmer war sehr gross und ebenfalls sehr sauber. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig.Es gibt 5 deutsche fersehprogramme(ARD,ZDF,RTL,SAT 1,PRO 7). Die Klimaanlage war super und es gab einen Föhn.
Wir fanden das Essen immer sehr lecker und für unseren Geschmack gut gewürzt.Wer hier nicht satt wird,der ist selber schuld! Das Essen war sehr abwechslungsreich.Es war immer reichlich da und wenn nicht,wurde schnell nachgeliefert. Allerdings haben uns die essgewohnheiten der Russen etwas genervt.
Wir fanden den Service gut. Ich habe einige andere Bewertungen gelesen und verstehe ehrlich gesagt nicht,wie unzufrieden einige waren.Wir haben uns freundich verhalten und sind auch immer freundlich behandelt worden.Und ich denke,dass es auch nicht zuviel verlangt ist,wenn man den Kellnern z.B. die gebrauchten Teller anreicht oder ,Danke`und ,bitte`sagt.Zimmerreinigung war immer gründlich und die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt.
Das Hotel liegt wie in den Beschreibungen erwähnt etwa 5 km von Konakli entfernt. Aber in 5 Gehminuten erreicht man einige Geschäfte.Für einen kleinen Bummel nach dem Essen genau richtig.Alanya ist mit dem kostenlosen Hotelbus gut zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand.Der war jedoch sehr felsig und im Wasser verläuft ein Rohr.Evtl Abwasser? Wir sind zum Schwimmen in den Pool gegeangen.
Das Club-Programm war sehr gut.Es wurde von Sport bis Abend Shows alles mögliche geboten und die Animateure haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben. Aber es war nie zu aufdringlich und ein "Nein" wurde immer akzeptiert.Insgesamt hat uns die Atmosphäre gut gefallen und man kam sehr schnell mit den anderen Gästen ins Gespräch.Der Pool hat uns gut gefallen. Es gab zwei Duschen am Pool,die aber leider nicht sehr viele Leute vorher benutzt haben!
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Christine |