Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Uns hat es im Club Dizalya sehr, sehr gut gefallen. Wir fanden es spitze. Das Hotel können wir weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Club Dizalya ist sehr gut.
Wir hatten ein grosses Zimmer im Haupthaus. Die Ausstattung und der Zustand waren gut. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt.
Das Essen ist sehr lecker und abwechsungsreich und auch die Getränkeauswahl war gut. Das auch landestypische Speisen angeboten wurden fanden wir sehr gut. Es gab immer viel zu viel das uns schmeckte. Auf das Essen konnte man sich immer freuen! Auch das abwechsungreiche Platzangebot gefiel uns.
Der Service ist wirklich sehr gut und verdient ein grosses Lob. Sämtliches Personal ist sehr freundlich und arbeitet ruhig und tüchtig. Trotzdem sind sie für einen Spass und ein Lachen immer zu haben. Auch der Umgang mit Kindern und Jugendlichen ist sehr gut. Danke dem gesamten Dizalya-Team für die tolle Arbeit!
Die Lage ist ruhig und und sehr schön. Direkt vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. In kurzer Distanz hat man Busanschluss nach Konakli und Alanya. Die direkte Strandlage mit dem Badesteg ist ebenfalls sehr schön.
Ein grosses Dankeschön an das ganze Animationsteam. Wir haben noch nie in den Ferien so viel gelacht und Spass gehabt wie im Club Dizalya. Gerne haben wir immer wieder bei Spiel und Sport mitgemacht. Der Miniclub ist ebenfalls toll. Auch die abendliche Unterhalten hat uns viel Freude bereitet. Gerne wären wir noch länger geblieben!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Karin |