- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können dieses Hotel eigentlich nur weiterempfehlen. Besonders für junge Leute, aber auch für Ältere (man hat auch seine Ruhe) ist es ein gelungener Aufenthalt. Die Anlage an sich ist zwar nicht gerade sooo groß, aber sehr gepflegt und wunderschön mit Blumen und Palmen und vielen verschiedenen anderen Pflanzenarten bewachsen. Die Zimmer sind durchschnittlich, auch mit Föhn und Balkon. Also wenn man nicht grad den ganzen Urlaub im Zimmer verbringen möchte (wovon ich jetzt einfach mal ausgehe, dass dies genau nicht der Fall ist :-D) ist die Größe Zimmers vollkommen ok. Platz für das ganze "Mädchenzeug" war aufjedenfall :-) So.. das Essen war auch sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Einzigstes Manko war der Strand. Er ist sehr felsig, aber man kommt mit Badeschuhen gut ins Wasser. Absoluter Pluspunkt ist die Animation. Die Animateure haben echt ne super Show geliefert. Die ganzen 2 Wochen Unterhaltung pur. Einfach genial. Auch die Sprachkenntnisse sind gut. Vor allem der nächtliche Ausflug mit dem Animationsteam in den Club in Alanya "Havana Club" ist spitze. Feiern bis in die Morgenstunden.. für jeden Partymuffel gibts nur eine Möglichkeit: Im Hotel bleiben :-) Wir würden schon nochmal in dieses Hotel gehen, allerdings schauen wir uns auch nach anderen um, da wir auch mal was anderes sehen wollen. Es war mein erster Urlaub in der Türkei und dann so ein Volltreffer, Hoffentlich haben wir weiterhin so viel Glück. Falls Ihre genauere Fragen habt, schreibt einfach, LG, Doreen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut