- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Großen und Ganzen ist das Hotel okay, allerdings sind die Zimmer eher fragwürdig und keine 4 Sterne wert. Netter Service und nette Menschen an der Rezeption.
Die Zimmer sind leider ein Reinfall. Wir haben, glaube ich wie viele andere Urlauber hier, spontan gebucht und die meisten sind nicht mit ihren Zimmern zufrieden oder eher begrenzt. Unser erstes Zimmer war dreckig, die Bettlaken, die Bettdecken und Handtücher sind fleckig und man mag sich nicht wirklich das Gesicht damit abtrocknen. Die Dusche war schimmelig und auf der Toilette waren auf der Klobrille Reste des Vorgängers zu finden. Nachdem ich das Klo 5 mal desinfiziert habe, wollte ich mich immer noch nicht drauf setzen! Eine Nacht mussten wir mit unserem Baby dort schlafen. Am nächsten tag haben wir dank unserem Reiseleiter, danke nochmal an ihn(!), ein anderes Zimmer mit Badewanne bekommen, was uns für unser Baby sehr wichtig war! Das Zimmer war besser. Es war geräumiger, sodass wir den Kinderwagen mit ins Zimmer stellen konnten. Das Babybett hatte auch Platz. Das Badezimmer war immer noch gewöhnungsbedürftig, aber immerhin sauberer als das davor!
Das Essen war gut, ich habe nichts daran auszusetzen, viel Auswahl gab es leider nicht, öfter mal das selbe.
Trotz allem war der Service immer sehr freundlich und hilfsbereit, konnten sogar deutsch, womit wir nicht gerechnet haben, aber positiv überrascht waren.
Die Lage ist super, direkt am Meer und rundherum sind Einkaufsstraßen, zu denen man schnell kommen kann um ein bisschen shoppen zu gehen.
Es wurde viel angeboten, aber nichts gemacht. Es sollte von 14-15 Uhr Volleyball gespielt werden und niemand war dort, es wurde lediglich ein Ball hingelegt und das wars. Genauso wie Wassersport, niemand da gewesen um das zu animieren, sehr schade! Ansonsten haben wir eine Tauchtour über den Reiseveranstalter gebucht, mit der wir sehr zufrieden waren, aber im Hotel an sich, wurde nichts gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Julia |