Die Anlage ist wunderschön gepflegt und sauber. Ein besonderer Dank für die tollen unterhaltenden und lustigen Abende geht an Dervani, Faysal, Taner und Serefettin - Ihr seid die BESTEN. Selbst am Strand ist man von Ugur mit Getränken bei den heißen Temperaturen immer gut versorgt worden. Klasse Leistung an das gesamte Personal. Auch das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei mit sehr netter Bedienung. Alles einfach TOP -und wenn das Personal so bleibt, kommen wir gerne wieder.
- EssensauswahlSehr gut
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand könnte besser sein - wofür Keiner etwas kann. Trotz allem sehr guter Service inklusive extra Schirmen und ausreichend Strandliegen vorhanden
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage, die Vielfalt unserer Speisen sowie die Freundlichkeit und den Service unseres gesamten Teams bedeuten uns sehr viel. Es ist unser größtes Ziel, unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu unserem Strand. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team