- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer(Bungalow Nummer 118) .Es roch bei der Ankunft schon recht muffelig. Nach dem 3. Tag ,nachdem es vorher 2 Tage stark geregnet hatte ,merkten wir ,dass die Wand an unserem Bett nass und schimmelig war.Sie roch sehr stark. Wir bekamen am nächsten Tag ein anderes Zimmer .Schon 1Tag später war dieses Zimmer wieder von einer Familie bezogen . Wir machten sie darauf aufmerksam.Sie waren dafür so dankbar,denn die Tochter leidet an einer Immunkrankheit. Sie beschwerten sich und bekamen ein anderes Zimmer (viel kleiner) zugewiesen. Wieder 1Tag später war dieses Zimmer wieder vermietet. Ich finde das sehr skrupellos. Was mich persönlich stark betroffen hat war,dass im Hotelberreich (Einfahrt) ein Hund an einer kurzen Kette den ganzen Tag angebunden war. Nach meiner Nachfrage an der Rezeption würden sie nur nachts eine Runde mit ihm laufen. Mir ist schon bewusst wie es den Hunden in der Türkei so ergeht.Ich hätte mir wenigstens ein Zwinger für diesen Hund gewünscht,das hätte meiner Meinung nach einen besseren Eindruck bei den vielen Deutschen Urlaubern im Hotel hinterlassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut