Anja (19-25)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Sauber, freundlich, warm!

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleinen Reihenhäusern in denen sich hauptsächlich die Familienzimmer befinden. Nicht nur die Zimmer, sondern auch die ges. Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der ges. Zustand der Anlage und des Hotels ist sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auch überein. In diesem Hotel gibt es nur All In. Meist waren bis zu 90% deutsche Gäste im Hotel. Es gab auch Gäste aus Österreich, Schweiz, Holland und Russland. Doch alle sehr angenehm und nicht neg. auffallend. Das Alter der Gäste ist gemischt. Viele junge Familien, Fam. mit jungen Erwachsenen, Singels jeden Alters, aber auch etwas ältere Damen und Herren. Es sind alle Altersstufen vertreten und das in den verschiedensten Konstellationen. Das habe ich als sehr pos. erlebt. Man hätte sich zum Tel. eine Telefonkarte oder so kaufen können. Das war aber nicht nötig. selbst wenn ich von meinem Handy aus aufs deutsche Festnetz tel. habe, hat es nicht sehr viel mehr gekostet als in Deutschland selbst. Auch SMS sind nicht wirklich teurer. Diese kommen nur meist etwas Zeitverzögert an. Wer es war möchte, sollte wirklich um die ersten zwei Augustwochen gehen. Ich dachte alles was über 40 Grad ist hält man nicht aus. Doch nach zwei Tagen war hat man sich daran gewöhnt und es war einfach nur genial.

• Auch hier kann ich nur Pos. sagen. Die Größe war top und das Mobiliar ebenso. Sauber und jeden Tag gab es neue Handtücher, auch wenn man es nicht verlang hat. Die Zimmer hatten eine Klimaanlage, einen Safe gegen Gebür, Telefon, Balkon (bestuhlt), TV mit mehrsprachigen Sendern, Minibar usw. Das Bad war ausgestattet mit einer Badewanne auch zum Duschen geeignet, Föhn, sehr großer Spiegel, WC, Waschbecken usw.

• Ich verstehe nicht, wie manche schreiben oder sagen können, dass das Essen nicht gut war oder nicht genügend Auswahl da war. Sie möchte ich fragen: Was bitte kochen sie sich jeden Tag für ein Menü, wenn dieses Essen nicht gut, reichhaltig und frisch war???? Also es gab immer frisches Gemüse und frisches Obst. Soooo lecker, das kann man sich nicht vorstellen. Dot schmecken Tomaten auch nach Tomaten usw. Auch beim warem Essen hatte man immer frisches Fleisch, Fisch, verschiedene Vegetarische Gerichte, Reis, Nudeln, Linsen türkische Leckereien usw. Nachtisch war immer etwas Süßes und Obst. Auch bei den Getränken gibt es nichts zu bemängeln. Das was im All In dabei ist, auch an alkoholischen Getränken, reicht voll aus. Und wie gesagt, es war immer alles sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Bei diesem Punkt war auch alles einfach nur super. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man bei Animationen nicht teilnehmen wollte, war dies auch ok. Keiner wurde aufdringlich oder in dieser Hinsicht unfreundlich. Alle aus dem AnimationsTeam sprachen min. 3 Sprachen (DEUTSCH, ENGLISCH, TÜRKISCH) Manch konnten bis zu 9 Sprachen super sprechen (z. B. der Cefanimateur). Beim Check-In wurden die Koffer aus dem Bus ausgeladen, in das Hotel gebracht, dann wurden die Zimmer verteilt und zum guten Schluss wurde das Gepäck in das Zimmer gebracht. Sehr zuvorkommend. Wenn es Beschwerden gab, und es gab auch kleine Beschwerden, wurden diese auch angenommen und weitergegeben. Es war oft das Problem, dass fast den ganzen Tag nur BUM BUM Musik am Pool kam. Einige Gäste haben sich nach mehr maligem Bitten beschwärt und dann hat dies auch funktioniert. Was nicht ganz ok war, der Kinder-Club. Mein Neffe ist 9 Jahre alt. Da der Animateur für die größeren Kinder sich leíder den Zehen gebrochen hatte, fand meist nur die Mini-Animation statt. Das hätte man anders organisieren müssen. Das morgens z. B. die Minis Animation haben und Mittags die etwas älteren Kinder. Denn mein Neffe war nicht sehr begeistert, wenn er Mobile oder Sandbilder basteln sollte. Als der Animatur wieder gesund war, durfte mein Neffe auch gleich bei den Aktivitäten für die älteren Kinder teilnehmen. (Wasserball z. B.) Doch als Nachmittags Dart für diese Altersgruppe angeboten wurde, hat man ihn ohne groß zu fragen in den Mini-Club geschickt. Also so toll wie die Ideen sin, man sollte sich einig werden, ab wann wer, wo teilnehem kann und darf. Denn auch bei der Animation für die Erwachsenen gab es erst die Regel, dass man erst ab 18 Jahren teilnehem darf und bei manchen haben dann auch Kinder unter 16 Jahren mitgespielt. Ansonsten war wie schon so oft gesagt ALLES super.

• Der Kiessandstrand ist mit der Hotelanlage verbunden. Dort stehen auch Liegen und Schirme zur Verfügung. Man kann seinen Urlaub sogar am Hoteleigenen-Steg verbringen. Man muss wissen, es ist ein Kiesstrand und im Meer sind auch Felsplatten und manchmal etwas größere Steine, doch für uns war das keín Problem. Im Hotel und in der Nähe des Hotels, gibt es verschiedene Einkaufsläden. Jedoch war es viel schöner mit dem Taxi in 5 Min. in die Stadt von Konakli zu fahren um dort auf den Basar zu gehen. Man hat auch die Möglichkeit nach Alanya selbst zu fahren um dort auf den Markt zu gehen. Für Disco-Freunde oder für die, die es sich mal anschauen möchten, in Alanya am Hafen, ist eine Disco nach der anderen und das unter freiem Himmel. Es war ein Schauspiel, dch leider kommt meist nur Techno o.Ä. Diese Discofahrten werden jeden Abend vom Hotel angeboten. Man bez. 5 Euro für die Fahrt. Alanya ist ca. 10-15 min. entfernt und sehr gut zu erreichen. Dort kann man auch etwas Kultur schnuppern. Der Hafen von Alanya ist sehr schön, dann gibt es dort eine Tropfsteinhöhle und den Roten Turm usw. Es gibt natürlich noch sehr viel mehr Ausflugsmöglichkeiten. Ruhige und aktionsreiche Ausflüge. Für jeden müsste etwas dabei sein.

Es war alles geboten. Sport, Wellnes, Fitness, Party, Shows, Land und Leute, Shoppen und Kultur,......wirklich alles! Im Haupthaus war auch ein Computer mit Internetzugang vorhanden. Dies war aber gegen Gebür. (nicht teuer) Die Liegen, deren Auflagen und die Sonnenschirme waren kostenfrei. Egal ob am Strand oder am Pool. Die Wasserqualität war sehr hoch. Der Pool war immer sehr sauber und auch im Meer wardas Wasser sehr klar. Es gab zusätzlich zu der großen, aufgeteilten Poollandschaft noch einen Pool mit den Rutschen. Dieser befand sich zwar am ganz anderen Ende der Hotelanlage, aber somit konnte man den Hauptpool voll und ganz ausnutzen. Pool- und Strandbar waren auch sehr sauber und das Personl sehr freundlich. Einen kleiner Spielplatz mit Kletterhaus und Rutsche, Shaukel und Wippe gab es dort auch. Hallenbad jedoch ist dort keines vorhanden.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2008