Norbert (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis ist ok

Das Hotel entspricht unseren Anforderungen. Zimmer OK. Essen OK und auch nachhaltig bekömmlich. Pool und Strand sind auch in Ordnung. Animation ist sehr gut organisiert und gibt sich sehr viel Mühe. Den einzigen Nachteil den wir als Paar ohne Kinder empfunden haben ist, das es keine Möglichkeit gibt abends mal das Tanzbein zu schwingen ohne das man die Anlage verlassen muss. Preis Leistung war voll OK.

• Alles in Ordnung. Zimmer waren gut, Betten sind in Ordnung, KLimaanlage ist OK. Es entsprach unseren Anforderungen.

• Gut
  • Essen war sehr gut und reichhaltig und nachhaltig entstanden auch für empfindliche Mägen keine Probleme.

• Zimmer waren immer sehr gepflegt. Wenn man am Abreisetag ganz früh in der Nacht abgeholt wird, dann wird man mit einem Kaffeegebräu an der Rezeption abgefertigt, was bei der Abreise nachhaltig einen schlechten Nachgeschmack hinterlässt. Immerhin haben wir den Abreisetag voll bezahlt. Das Lunchpacket gehört in die Mülltonne.

• Lage ist etwas ausserhalb, wenn man zur Stadt möchte muss man mit dem Dolmus fahren. Geht aber in Ordnung.

• Gut

Animation war Top und es gab den ganzen Tag über Programm für den der es gerne mochte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Norbert