Dank Dizalya trauen wir uns wieder an die türkische Riviera!!! Super super super sauberes Hotel, tolles abwechslungsreiche Essen, kein Betonblock , wunderschöne weitläufige Anlage (toll für Kinder), erstklassiges Personal (sehr bemüht) und natürlich ein großartiges Animationsteam (Danke nochmal an euch Muzzo Jimmy Ahmet Coco Alex Moony Katarina Maike Emine)...Ein rundum weiterzuempfehlendes Hotel wirklich Leute!! Das einzige was noch fehlt ist die Klimaanlage im Miniklub kann schon mal warm werden wenn die Mäuse drinnen malen oder basteln also ist kein Partyhotel eher was für Familien mit Kindern und ältere Leute und für solche die im Urlaub ihre Ruhe haben möchten . Da die Kinder meistens im Pool und die ohne Kinder am Meer liegen ist das ein sehr entspanntes miteinander
sehr großzügig und sauber sauber sauber sauber......
Ganz toll super lecker, abwechslungsreich und sauber Leute sauber!!!! Endlich mal richtige Getränke, also wenn du Bier bestellt hast, dann hast du auch richtiges und kein gestrecktes Bier EFES bekommen!!
Super sehr bemühtes nettes Personal sprechen fast alle echt gutes deutsch Zimmerreinigung klasse!!!Also wirklich Hut ab!!!! Ganz liebe Kinderbetreuung MOONY wir lieben dich !!! Das Animationsteam generell ist das Herzstück des Hotels ich hoffe Coco geht es nach der OP wieder gut lieben gruß
Strand direkt hinten am Hotel . Kein Sandstrand aber wenn ihr schwimmen könnt ist der Steg eh das beste was einem passieren kann. Für Kinder solltet ihr auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen , da wo die Mäuse reingehen können sind halt Steine / kleine Felsen, zum plantschen reicht es aber auch!!! Alanya die Stadt ist mit dem Taxi oder Bus in ca. 20 min. zu erreichen, am besten leeren Koffer mitnehmen tolle Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten (Burg von Alanya, Bootstouren...) Entfernung zum Flughafen gute 2 Stunden
ganz cool keiner wird gezwungen alles riesig spaßig super sauberer Pool wird jeden Abend gereinigt saubere Liegestuhlauflagen!! Tolles Meer aber leider nicht wirklich ein Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Münever |