- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten mal in diesem club und der club ist im grossen und ganzen echt super!!! top leute, restaurant, pool etc. alles sauber und angenehm!!! allerdings muss ich auch erwähen wie NETT und HILFSBEREIT die Animateure und kellner waren, sie haben das wort GÄSTEBETREUUNG sehr ernst genommen und Sich nach dem vorbid ihrer chefs (BARCHEF und ANIMATIONS CHEF) besonderst um die weiblichen Gäste gekümmert! kaum war mein mann vom Tisch aufgestanden schon versuchte der barchef mich zu einem Nächtlichen Spaziergang zu überreden. (er hat dabei wohl den ring an meinem finger übersehen..)um meine tochter und deren freundin haben sich die animateure gekümmert, meist ging es nach der disco noch in einen nahe gelegenen Park, in dem (laut aussage des netten rezeptionisten) die mädels reihenweise abgeschleppt werden, und nach ihrm "Abenteuer" brav wieder zum hotel zurück begleitet werden... neben dem mini club konnet man immer beobachten wie der kinderanimateur, seine abendliche begleitung absicherte! auch der chef animateur spielte nach der disco privat chauffeur für seine wechselnden eroberungen... (freundin?!?!) auch der Poolboy hat meiner tochte zuerst den kopf verdreht und 2 tage später keines blickes mehr gewürdigt. sowas darfs einfach nicht geben auch die kellner geben alkohol an unter 18 jährige aus.( die BLAUEN bänder sind auch leicht zu bekommen) nach unserer ersten woche war die kinderanimateurin abgereist, man sah ihr an, das ihr die arbeit wohl kein spass gemacht hat, doch mit den kindern scheint sie gut klar gekommen zu sein! die russische animateurin schien uns auch ein wenig fehl am platz! und der unnahbare Frauenheld... (war da nicht eine verlobung?!?) wer auf intensievste gästebetreuung wert legt ist in diesem hotel genau richtig! wir haben für die nächsten jahre genug von club hotels!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut