Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und große Anlage. Neben unzähligen Sitzgelegenheiten in den Grünanlagen, verfügt das Hotel über viele kleine Bereiche in denen man gemütlich sitzen kann und Mahlzeiten zu sich nehmen kann. Der eigene Strandzugang ist ohne Felsen daher für Groß und Klein geeignet. Das Essen im Hotel ist sehr lecker. Die Servicekräfte sind äußerst freundlich und immer auf zack. Auch das Animationsteam ist sehr lustig, hat immer einen guten Spruch auf Lager und ist nicht aufdringlich. Die Angebote sind ebenfalls der vielfältig und über den Tag verteilt. Dadurch, dass wir mitten in den Sommerferien geflogen sind, war das Hotel entsprechend voll, dennoch haben wir jeden Tag eine Liege am Strand oder Pool bekommen. Auch bei der Abendessensituation haben wir maximal 5 Minuten angestanden ehe wir an der Reihe waren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis vom Hotel ist überragend und wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen.
Unser Zimmer bot sehr viel Platz. Wir hatten noch eines von den alten Zimmern aber auch dieses war sehr sauber und gepflegt. Nichts war grob beschädigt oder kaputt. Die Klimaanlage war ein Traum!
Die Auswahl der Speisen ist riesengroß. Es gibt Mittags und Abends immer zwei Suppen, sieben warme Speisen, eine riesen große Salatbar und ein super großes Buffet für Nachspeisen. Am Abend war auch die Außenküche geöffnet, wo zusätzliche Speisen angeboten wurden. Auch das Frühstück war immer groß und für jeden war etwas dabei.
Der Service war top! Die Menschen sind immer total freundlich und auf Zack. Auch wenn einem Gast mal etwas runter fällt, wird sich binnen weniger Sekunden gekümmert und sogar mit einer Putzmaschine die Fläche gereinigt, dass sich niemand verletzt. Fatma an der "Garden Bar" war unser Highlight. Sie macht das beste Dizel (Colabier).
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Der eigene Strandabschnitt ist sehr ruhig und auch zu den umliegenden Hotels ist ausreichend Platz. Die Fahrt zum Hotel geht mit rund 2h schnell vorbei.
Das Animationsteam hatte von morgens bis abends ein ausgewogenes Programm von Spiel, Spaß bis hin zu Aktionen. Das Team war immer sehr freundlich und nicht aufdringlich. So wie man es sich eben wünscht. Am Abend gab es immer ein Angebot mit Tänzern, Karaoke, Bingo etc. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt. Jeden morgen wurde das Wasser überprüft. Zusätzlich gab es auch einen Bereich in dem man Sport treiben konnte oder eben den Spa-Bereich im Hotel (kostenpflichtig).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Lea |