Das Hotel ist nicht zu groß ,also eher gemütlich und charmant. Die zimmer und Anlagen sind sauber . Frühstück,Mittagessen,Snacks und Abendessen sind inklusive. Getränke gibt es an der Pool Bar , Strandbar und im Restaurant . Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und reisen als Familie ,Paar oder Freunde an . Am besten Badeschuhe mitnehmen für den Strand . Der Strand ist gefährlich durch die Felsen , Steine und Steile .
Das Zimmer war groß und sauber .
Es gab ein schönes Restaurant mit Innenbereich ,Außenbereich und Dachterasse. Eine Strandbar und eine Poolbar vorhanden. Das Essen war sehr lecker. Internationale Küche. Im Restaurant war ein angenehmes Klima .
Das Personal war nett und lustig . Die Animateure , Kellner , Köche und Putzfrauen waren gut. Das Personal spricht auch Deutsch .
Das Hotel liegt direkt am Strand . Dieser ist allerdings felsig und steil . Geschäfte gibt es in 200 m Entfernung , sowie Bars und Discos. Das Hotel liegt ca. 12 km von Alanya entfernt . Dolmus , Auto und Taxis stehen bereit .
Das Animationsprogramm war interessant und vielseitig . Nette Animateure ! Am Pool und am Strand sind immer genug Liegen vorhanden .
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, es gibt für uns nicht schöneres wenn unsere Gaeste mit einem guten Gefühl nach Hause fahren. Wir wünschen Ihnen alles gute und senden Ihnen liebe Grüsse aus der Türkei Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com