Lizzy (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Club Dizalya, ein Traum

Es war einfach unglaublich, wir sind alle total froh darüber in club dizalya gelandet zu sein. es war unser erster auslandsurlaub und es war einfach nur schön. wir fliegen 2009 auf jedenfall wieder dort hin. es war eine wunderschöne anlage, der strand vom haupthaus vllt. 100 m weit weg. *wow* das preis leistungsverhältnis ist eigendlich super wetter: jeden tag sonnenschein, bis auf 2 ausnahmen, da hatte es abénds kurz geschüttet, war aber nach 10 min. vorbei, und den anderen tag war ein ziehmlicher sturm mitnahmetipps: gute laune, badesachen, badesachen, badesachen und einfach nur viel vorfreude!

• kann mich nicht beklagen, also wir waren eigendlich nur zum schlafen im hotel, und dafür wars schon fast zu luxuriös! Die klimaanlage, der fernseher, der save und der kühlschrank, alles hat einwandfrei funktioniert. handtücher wurden auf wunsch (einfach auf den boden legen) ausgewechselz (und das täglich!!) die bettwäsche wurde auch gewechselt und kunstvoll wieder ausgelegt (bei uns sogar mit rosenblüten) unsre zimmeraussicht war zwar nicht so umwerfend da ein baum vor dem balkom stand, aber das war ganz gut so, so wurde es tagsüber nicht so warm im zimmer

• Gut
  • das einzige was ich am essen etw. zu bemängeln habe ist, das wenn man zu spt kam, alles aufgegessen war^^, aber das war nicht schlimm, wir haben das schon am ersten abend gelernt und dagegen vorgebeugt. es hat alles super geschmeckt, es war für jeden etwas dabei!

• der service war geradezu perfekt. die animatöre waren freundlich vom allerfeinsten, genauso wie die kellner und der restliche service im hotel, bis hin zu den putzfrauen, die innerhalb von 5 min. das zimmer auf hochglanz polierten und die bettdecken kunstvoll aufräumten. die gäste waren auch wunderbar, wir haben schon nach 2 tagen viele freunde gefunden (vorallem ich, die tochter, lizzy, ich grüße alle die ich kennengelernt habe.!

• einfach spitze, wie gesagt 100m zum strand, der vorderste bungalow eigendlich nur 10 schritte, wenn man nicht noch am pool hängengeblieben ist. taxi preise waren sehr gut, für viele zusammen hat es sich gelohnt, 5 euro nach antalya, zu 5 sozusagen nur 1 euro pro person.

1A! die animatöre waren (mein persöhnliches) highlight des hotels, immer, egal wann, egal wo sie hatten alle einen super witzigen spruch auf lager (an dieser stelle liebe grüße an euch, auf ein wiedersehen! (hoffentlich...)) jeden abend eine neue animation, den ganzen tag über sport und spiel und nachts, für die tanzmäuse (ja euch mein ich^^) club havanna, eine unglaubiche disco

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Lizzy