Wir alle waren sehr zufrieden mit dem Hotel und allem drum herum. Das Animationsteam jedoch war am aller besten. Nett, Spaßig und sehr unterhaltsam.
Unser Zimmer war für 4 Leute, 2 Erwachsene und 2 Kinder. Jeder hatte genug Platz und mit det Klimaanlage im Zimmer, war es in der prallen Hitze sehr gut auszuhalten. TV und Kühlschrank sind auch vorhanden. Jeden Tag haben wir 2 Flaschen Wasser bekommen. Das Bad ist klein, aber hat alles was man braucht.
Das Essen hat für jedermann was parat. Zum Frühstück gabs jeden Tag Pfannkuchen, perfekt für Kids. Mittags gab es immer Pommes und Burger, sprich "Fastfood" was auch nicht verkehrt ist. Zum Abendessen gab es jeden Tag was anderes. Die Auswahl ist dabei sehr groß. Warmes, kaltes, super viel und leckeres Obst. Sogar das Brot wird dort selber gebacken
Mit dem Service waren wir auch sehr zufrieden. Mit dem internen Telefon hatten wir jederzeit die Möglichkeit den Service zu rufen, wenn etwas fehlte oder kaput war. Es hat auch nicht lange gedauert bis jemand kam. Alle waren sehr nett und viele haben sogar deutsch gesprochen, was alles einfacher machte. Selbst die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht.
Das Hotel ist direkt am Meer, man hat einen sehr kurzen Weg vom Hotel bis zum Strand. Umliegend sind einige Geschäfte wo man Klamotten, Essen oder sonstiges kaufen kann. Es ist sehr idyllisch und ruhig.
Die Anlage hat 2 Tischtennis Platten, 2 Rutschen, und 1 separaten Pool zum Schwimmen. Jeden Tag hat das super Animationsteam die Gäste unterhalten. Es wurde Dart, Tanzen, Wasserball und noch viele andere Aktivitäten angeboten. Für die Kinder gibt's einen Kids-Club, wo sie malen oder spielen können. Um die Kinder wird sich gut gekümmert. Am abend gab es Spiele für alle, wie Bingo, Karaoke oder anderes. Einen Abend gab es eine Feuershow die es echt in sich hatte. Diese wurde auch vom Animationsteam gemacht. Das Team hatte keine scheu sich selbst einzubringen. Selbst beim Wasserball haben sie mitgespielt. Alles in allem, war es nie langweilig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Thomas |