Ich finde das Hotel sehr gut, das Animations Team ist sehr sehr gut. Ich liebe dieses Team. Außderdem ist das Team sehr kinderfreundlich, hilfsbereit, freundlich und Gesprächtsfähig. Kann mir kein besseres Team vorstellen
- Pool
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ein sehr sehr gutes Team, ich liebe dieses Team. Kann mir kein besseres vorstellen. Die Aktivitäten die sie durchführen sind sehr gut und interessant. Auch die Abend Shows finde ich sehr gut und schön!!
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares und herzliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Animationsteam einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Die Wertschätzung unserer Gäste für die Arbeit unseres Teams ist für uns eine große Motivation. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Aktivitäten, die Abendshows sowie die kinderfreundliche, hilfsbereite und freundliche Art unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob bestärkt uns darin, unseren Service weiterhin mit derselben Sorgfalt und Leidenschaft fortzuführen. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung