Die Hotelanlage ist insgesamt nicht mehr die jüngste, was aber durch die traumhaft schöne Gartenanlage, die ganze Stimmung, sowie die direkte Lage am Meer vollkommen ausgeglichen wird. Abends mit Meerblick und Sonnenuntergang zu Abendzuessen, ist ein unbeschreiblich romatisches Gefühl :-)). Die Zimmer sind im allgemeinen sehr sauber und gut eingerichtet. Das Badezimmer hätte allerdings eine Renovation nötig. Trotz Bemühen des Reinigungsteams ist es nicht mehr möglich alles einwandfrei in Schuß zu halten. An einigen Ecken entsteht Schimmel! Es wäre deshalb angebracht, in der nächsten Ruhepause diese Renovierung durchzuführen, damit die Beurteilungen weiter so positiv bleiben. Ausflüge nicht bei den Reiseleitern buchen. Bei privaten Anbietern sind sie wesentlich günstigen. Allerdings sollte man sich genau bestätigen lassen, was alles zu den angebotenen Ausflügen gehört.
Die Zimmer habe ich ja schon oben beschrieben :-)
Wir waren schon in verschiedenen 5 Sterne-Anlagen. Natürlich war in diesen auch die Speiseauswahl wesentlich größer. Aber ich muss sagen, auch hier stimmt das Sprichwort: Qualität geht über Quantität. Selten habe ich geschmacklich so gut gegessen. Gut ich muss dazu natürlich sagen, ich bin Veretarier, esse kein Fleich nur Fisch. Reine Fleischesser könnten die Auswahl schon etwas zu gering sein. Auch Beilagen sind nicht allzu abwechlungsreich. Nach 14 Tagen wird man keinen Reis mehr mögen ;)) Aber wie gesagt: geschacklich ist alles super lecker, was mir auch Fleischesser bestätigt haben *g*.
Freundlichkein, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Service kann ich nur loben. Wir waren mehr wie zufreiden.
Das Hotel liegt etwas abseits von Konakli und ist sehr Ruhig gelegen. Urlauber die mehr Leben wollen, finden dieses reichlich in Konakli oder im nah gelegenen Alanja. Discoliebhabern wird von Animationsteam an 3 Abenden für 5 Euro eine Discofahrten nach Alanja ins Jeams Dean angeboten. 11 Uhr - ca. 3 Uhr. Konakli ist für Leute die gerne spazieren gehen auch bequem zu Fuß zu erreichen. Leider nur über eine stark befahrene Straße und da die Straße vor dem Hotel nur mit Kiesel belegt, sind auch Sandalen nicht so ganz geeignet.
Eigentlich wird den ganzen Tag Sport und Unterhaltung angeboten. Langeweile kommt da bestimmt nicht auf. Die Shows am Abend sind ja so wie so in fast allen Anlagen idenidentisch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Heinz |