Sehr schönes und vor allem Kinderfreundliches Hotel. Wir waren 8 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das komplette Personal ist mindestens 5 Sterne wert!! Macht weiter so, IHR könnt auf eure Leistung sehr stolz sein!!
Waren sehr überrascht wie gross das Zimmer war. War gross und geräumig. TV mit den deutschen Sendern ARD, ZDF und RTL vorhanden. 2 Balkone. Badezimmer mit Dusche und Fön. Wohnraum mit kleiner Küchenzeile, Kühlschrank und Wasserkocher.
Das Essen war einfach nur Perfekt. Grosse Auswahl zu jeder Mahlzeit. War mal etwas vergriffen wurde sofort nachgefüllt. Besonders möchte ich den Türkischen Abend erwähnen den wir zwei mal mit erleben durften. Was hier aufgetischt worden ist, ist einfach nur wow. Alles typisch Türkisch.
Das komplette Personal war einfach nur Top. Sehr sehr nett, gab es Probleme wurde sich sofort darum gekümmert.
Das Hotel liegt an einer Nebenstraße. Zur Hauptstrasse sind es wenige Schritte. Mehrere Supermärkte in der Nähe. Direkt an der Hauptstrasse eine große Mall mit vielen Geschäften und Geldautomaten. An der Hauptstrasse befindet sich eine Haltestelle wo die Buße in Richtung Alanya City sowie zum Kleopatrastrand fahren. Der Strand ist ca 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Insgesamt 3 Pools, einen für die ganz kleinen (komplett im Schatten) einen großen zum schwimmen und Spass haben sowie einen für die 2 tollen Rutschen. Das Animationsteam ist einfach spitze, sehr nett, immer für ein Spass zu haben und vor allem nicht aufdringlich. Unser 3 jähriger war total auf Pinocchio fixiert , der sich den Tag über immer spiele für die kleinen ausgedacht hat. Kleiner Spielplatz sowie Kinderclub vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare. Alle Kommentare unserer Gäste werden von uns sehr hoch geschätzt. Es ist immer unser Ziel für Sie das Beste zu tun. Club Big Blue Suite Hotel / FAMILIE