Robert (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3 Wochen • Strand
Nach 16 Jahren wieder im Big Blue.

Das Hotel ist wie wir es in erinnerung hatten. Was uns nicht so gefallen hat das kaum einer ausser den Kellerner und ein Manager deutsch gesprochen hat, der aber nicht immer da war. Und es auch nicht so mit der Pünklichkeit haben.

• Die Zimmer sind mit dem Nötigen ausgestattet wo bei man nur ein Schlafzimmer eine Klimaanlage hat. Auf dem WC zu sitzen ist ein Erlebnis, da man immer mit einem Bein in der Dusche steht. Der Wasserdruck in der Dusche reich noch nicht einmal um den Schaum abzuspülen, was zum erlebnis werden kann.

• Das Essen war soweit OK aber man sollte nicht drei Wochen Buchen da sich jede Woche das Essen wiederholt. Zu Essen gibt es genug, es wird Frühstück, Mittag, Abend, Snacks und Kaffe und Kuchen angeboten, was von der 98% russische bevölkerung reichlich genutzt wird und auch nicht gegessen wird.

• Die Kellerner sind freundlich und versuchen auch deutsch zu sprechen, was man nur von einen Manager sagen kann, der auch sehr bemüht war. Sie haben immer und gerne versucht ein alle Wünsche zu erfüllen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt genau hinter eine Hauptstrasse und zum Strand zu laufen ist ein Zick Zack Kurs durch die Strassen. Zum einkaufen gibt es das Alayanum und ein paar kleine Geschäfte in den Nebenstrassen. Parkplätze gibt es genug aber keine Hotel eigene Parkplätze.

• Schlecht

Für Erwachsene gibt es als Freizeitangebot, zwei Pool´s und der Strand denn man wegen den Steinplatten nicht benutzen kann. Im zweiten Pool wird noch Wassergymnastik, Wasserball und ausserhalt noch Yoga angeboten von eine Animateur der nur Türkisch, Russisch und gebrochen English spricht Es werden dann abends noch andere Shows angeboten sowie Verkaufsveranstaltungen aber nur in Türkisch und Russisch abgehalten werden. Für Kinder gibt es ein Spielplatz, ein Kinderzimmer wo man Malen kann, der aber wegen Corona geschlossen ist. Abends um 21.00 Uhr gibt es dann für die Kinder noch den Kinder-Club für eine halbe Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im September 2020
    Vorname:Robert

Liebe Robert Vielen Dank für Ihre wertvollen Bewertungen und Vorschläge. Ihre Bewertungen werden uns helfen, Ihnen besser zu dienen. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen. Front Office Manager