Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Leider sehr enttäuscht- das Hotel nie wieder

Schlecht

das Hotel ist allgemein in einem ordentlichen Zustand da gibt es wahrlich schlimmeres in der Türkei jedoch ist das ganze drumherum einfach nicht schön... vom Essen bis zum Strand ein reiner Flop

• Die Zimmer waren völlig in Ordnung es wurde täglich gereinigt

• Sehr schlecht
  • Ekelhaft trifft es auf den Punkt. Um dennoch ins Detail zu gehen:alles war scharf oder gar nicht gewürzt und es gab jeden 2.Tag das gleiche nur anders dekoriert so dass es nicht auffällt. Mittags und abends gab es sowieso das gleiche und Nudeln die es mittags im normalen Buffet gab die standen abends im Kinderbuffet... Natürlich scharf gewürzt. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber so ein schlechtes Essen hatten wir nie.

• Sehr schlecht
  • Service gab es in dem Hotel nicht sogar die Getränke musste man sich zum Essen selber an der Bar holen. Kinder Stühle gab es 4Stück bei rund 20Kleinkindern im Hotel was dem Personal aber egal war. Es gab Reservierte Tische für die sogenannten Lieblings Gäste...die wurden natürlich auch mit Getränken bedient

• die Lage zur Stadt ist in Ordnung es sind ca. 10Minuten zu Fuß die Stadt selbst bietet schöne Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Um nach Alanya Centrum zu kommen haben wir ein Taxi genommen und dafür 7Euro gezahlt. die Transfer Zeit betrug ca. 3Stunden vom Flughafen Antalya aus. wenn man hier hin fliegt sollte man den Flughafen Gasipasa nehmen denn der Flughafen ist nur 30Minuten entfernt

der Strand war nicht direkt am Hotel und auch nicht gerade nahe ca. 10Minuten zu Fuß es gab keinen Shuttle. der Strand selbst war steinig und man konnte kaum ins Wasser weil die Felsen im Meer so hügelig waren dass man sich ständig die Füße aufgeschlagen hat. Mit Kindern also völlig ungeeignet. Im Hotel gab es am Pool einige Aktivitäten sicherlich für jeden was dabei. Die Pools waren in Ordnung. Man konnte auch andere Aktivitäten buchen wir haben Haman und eine Quadtour gemacht. War beides super nur die Freundlichkeit bei der Quadtour ließ zu wünschen übrig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre wertvollen Bewertungen. Wir entschuldigen uns für Ihre schlechten Erfahrungen hier. Als Dienstleistung verbessern wir uns noch weiter.Ihre Bewertungen werden uns helfen, Ihnen besser zu dienen. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen. Front Office Manager