Bei der Ankunft erst mal auf Zimmer warten. Personal versteht kein Deutsch. Keine Info bekommen wegen Mahlzeiten. Tische sind nicht sauber beim Abendbrot.1 Animation ganz allein .traurig er macht echt sein bestes .
Das Badezimmer der Boden von der Dusche nicht schön .wir sind mit badelatschen duschen gegangen. Sehr verkalkt.putzfrau an Anfang nett aber wir haben jeden Tag unsere Handtücher auf den Boden gelassen das fand sie nicht gut. Alle drei Tage Wechsel hiess es dann das finde ich nicht hygienisch. Da war sie da n ein wenig anders
Essen war gut .am meisten abends .es gab genug Auswahl
Die Kellner waren zwar fix mit Teller abräumen dich mit trinken bringen eher nicht.
Strand nicht weit weck .Sehr gut das man auch zum Havanna beach könnte mit den Bus.
Ausserhalb der hotelanlage kann man nicht viel machen .mit den Bus nach alanya fahren. Pool klein aber gut.um 17 Uhr wurden schon die ersten liegen zusammen geschoben da wenig Platz für Abendbrot war .Tische abends nicht sauber .Kellner nett aber leider nicht umsichtig
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole danke für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie wieder in unserem Hotel zu sehen und wir achten unbedingt auf alle Ihre Bemerkungen!