Emine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr gutes familien Hotel

Das der Fahrstuhl nicht klimatiesiert war bzw. erst spät angeschaltet wird weil das Personal es auch benutzt das die Frühschicht nicht weiss was in der Nachtschicht zw in der Spätschicht geregelt worden ist d.h. keine Notiz gemacht wird z.b. es wurde Orangensaft bestellt (ziehmlich lecker und günstig) und abends bezahlt am nächsten Tag wurden wir darauf angesprochen das wir es noch offen hätten was nicht der fall war was mich Persönlich gestört hat das wir in Deutschland gebucht haben und schon für unterkunft und essen viel bezahlt und im Hotel sollten wir für die Leute die aus der Türkei kommen nochmal bezahlen was ich unter aller sau fand laut Hotelmanager Herrn M. da unser Reiseleutung es vorher mit dem Hotel besprochen hatte und das Hotell es bestättigte das keine kosten entstehen Aber es gab auch sehr positive sachen wie der restaurant chef herr ercan ist ein super chef immer offen geht auf alles ein versucht sofort zu helfen immer fleissig wir hatten einen familien abend gehabt mit grillen er hat uns höchstpersönlich bediehnt ein respekt vor ihm bis auf den hotelmanerger herrn m. und der buchhalter die haben sich es angeschaut ob das für das geld geht was man bezahlt hat herr m. hat sich das angeschaut und ich fragte ihn was denn wäre zur antwort bekahm ich ob ich denn für alle bezahlt hätte was ich ziehmlich frech fand Kommen wir zum essen es war gut etwas eintönig später aber es hat immer geschmeckt man konnte immer was finden und satt werden von d er vorspeisse bis zur nachspeisse war immer für jedem was dabei Der hotel chef ist ok und immer zuvorkomment er bekommt einen extra respekt er ist immer vor ort und wohnt sogar mit seiner süssen kleinen familie im hotel was keiner weiss er versucht das hotel famillär zu halten also es werden keine einzelzimmer vergeben was ich sehr schätze Ich würde nochmal in das hotel fahren alleine weil sich die kinder sich super gefühlt haben es gibt 2 pools und ein babay becken diel pools sind sehr sehr clor haltig

• Betten waren sehr gut respekt davor es waren matratzenschoner drauf Telefon funktionierte nicht auf dem zimmern gab es kein w-lan Tv funktionierten nur 2 kanäle Duschtüren waren zu eng Mobilliar zu alt

• Für jedem was dabei die kellner gurkan und cuma sind der burner sowas von schnell und immer zum spass zuhaben

• Das war etwas zuwünschen übrig was aber auch normal war weil die zuviel zutun hatten und nicht genug service kräfte hatten aber etwas mehr lächeln könnten die und nicht nur zu den türkischen gäste aber ich kann mich über den service nicht gross beschweren

• Bis alanya centrum ist es ca 3km aber man kann es für wenig geld mit dem taxi erreichen Der ort oba wo auch montags der kleine basar ist ist zufuss in ca 10 min zuerreichen wo es auch restaurants und bars gibt Alanyum ist 5 min nur über die hauptstr: ein grosses einkaufs centrum wenn jemand gold möchte kann es da für günstiges geld kaufen

• Gut

2 pools und wasserrutschen was super ist jeden abend animation von kids disco bis erwachsenen animation respekt an pinoccio Darts- volleyball -wasserball- usw.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Emine

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare. Alle Kommentare unserer Gäste werden von uns sehr hoch geschätzt. Es ist immer unser Ziel für Sie das Beste zu tun. Club Big Blue Suite Hotel / FAMILIE