Ein sehr gutes Hotel. Ich kann es jedem empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Gerichte werden täglich thematisch angepasst. Der Service ist perfekt, sehr freundlich und lustig. Das Hotel ist sehr sauber. Der Kellner, Huseyin, ist sehr nett und lustig. Einfach Topp!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mariusz |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Unser Küchenteam freut sich sehr über Ihr Lob – die tägliche thematische Vielfalt liegt uns besonders am Herzen, um unseren Gästen immer wieder neue kulinarische Highlights zu bieten. Ein herzliches Dankeschön für Ihre lieben Worte zum Service! Dass Sie unser Team als freundlich und humorvoll erlebt haben, macht uns stolz. Besonders freuen wir uns über Ihr persönliches Lob für unseren Kollegen Huseyin. Wir geben Ihre Worte mit Freude an ihn weiter! Auch unser Housekeeping-Team wird sich über Ihre Anerkennung zur Sauberkeit sehr freuen – wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste jederzeit wohl und sicher fühlen. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere schöne Urlaubsmomente! Mit sonnigen Grüßen aus dem Hotel, Club Big Blue Suite Hotel Guest Relations Team