Ralf und Nadine (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Club Big Blue

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Absolut nicht Empfehlenswert wollten Erholungsurlaub mit guten Essen und Schöne Zeit am Pool mit einer angenehmen Getränkeauswahl und sind in einen Polnisch Russischem Party hotel mit schlechtem Service und minimalistischer Getränke und Speisenauswahl gelandet und batten alles andere als erholsamen entspannten Urlaub schade um jeden Euro für dieses Hotel

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Sehr schlecht

Sehr spatanische Verpflegung mit wenig Abwechslungsreichen Speisen und Getränken und noch weniger Wohlfühl Ambiente das beste waren leider nur die Salat Buffets

Freundliches aber wenig motiviertes Personal das zwar seine Arbeit gemacht hat aber besser einer anderen Arbeit nachgehen würde sehr schade

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Dauer:1 Woche im September 2021
Vorname:Ralf und Nadine

Liebe Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Club und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht persönlich angesprochen haben, damit wir uns vor Ihrem Rückflug um Ihre Anliegen und Kritik kümmern konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast sind und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!