Das Hotel empfängt einen sehr familär und die freundlichen Mitarbeiter schaffen eine persönliche vertraute Atmosphäre. Jedes Anliegen wird sofort erfüllt und erhört. Es ist ein Kinder- und Behindertengerechtes Hotel zudem. Das Animationsteam um „Haribo“ und Ataberk bietet abwechslungsreiche Aktivitäten wie Wassersport, Kinderprogramm und Abendgestaltung an. Das sind bspw Discotouren durch Alanya oder Nachtschwimmen und Beachparty an einem entfernteren Strand. Das Buffet ist extrem abwechslungsreich und total frisch- wir waren total begeistert und wirklich positiv überrascht. Mein Zimmer war sauber und einfach, wie gebucht so bekommen. Jederzeit gerne wieder!
Die Burg ist nah gelegen, die Seilbahn, verschiedene Strände, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Seher |
Lieber Seher , Vielen Dank für Ihre wertvollen Bewertungen und Vorschläge. Ihre Bewertungen werden uns helfen, Ihnen besser zu dienen. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen. Club Big Blue Suite Hotel TEAM