- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erstens verstehe ich nicht, warum die meisten so sehr übertreiben! Ich fand das Hotel ganz in Ordnung, die Zimmer waren sauber, die Anlage war ganz in Ordnung. Die Animation war super. Ich weiß jetzt nicht, wie das für die Deutschen ist, da sie ja kein Türkisch verstehen, aber für mich war es kein Problem mit den Leuten zu komunizieren. Das Personal war sehr nett und bemüht, alles richtig zu machen. Die muss man auch verstehen, in so einem heißen Wetter arbeiten die von Morgens bis Abends 15-18 Stunden. Was mich nur an dem Hotel gestört hat, waren die vielen Russen, die immer gelaufen sind um sich beim Essen anzustellen. Das war ja übertrieben. Als wären wir gerade in einem Wettbewerb, oder müssten einen Rekord machen. Das Essen war auch fast jeden Tag das selbe, was aber bei fast jedem Hotel der Fall ist. Zu der Animation: Ich muss sagen, die waren echt korrekt, ich weiß nicht warum sich die Leute über die Animation beschweren. Die Musik von dem DJ war ganz in Ordnung. Auch die Kinderdisco und die restliche Animation. Außerdem konnte der Animationschef viele Sprachen, dazu zählen Deutsch, natürlich türkisch, Russisch und Englisch, was eigentlich auch reichen sollte. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen, nur es wäre gut, wenn sich viel im Restaurantbereich ändern könnte. Also, wer einen billigen und witzigen Urlaub will, für den ist dieses Hotel weiterzuempfehlen. PS: Einer hat hier geschrieben, dass man kein deutsch in der Rezeption kann, aber da ist einer, der sogar in Deutschland geboren ist, der kann fließend deutsch sprechen. Viel Spaß im Urlaub ICH WILL ZURÜCK IN DIE TÜRKEI
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut