Andreas (19-25)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Sonstige
Kein Alptraum / super lustiger Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende September (24.9 - 02.10.2005) in dem Club. Zu der Zeit war das Wetter sehr schön. Ich kann nicht verstehen, das die anderen Leute so schlecht über das Hotel geschrieben haben. Wir hatten andere Eindrücke. Zu den Zimmern: Sie wurden jeden Tag sauber gemacht und die Betten frisch überzogen. Man hat jeden Tag ein sauberes Zimmer vorgefunden. Das fand ich sehr positiv. Das Bad war von der Einrichtung ganz OK. Man hatte alles was man brauchte. Jedoch gab es nicht immer heißes Wasser. Meistens war es lauwarm. Aber das hat ganz gut getan, da es sowieso so heiß war und es eine willkommende Erfrischung war. Aber nicht nur das Zimmer, sondern auch das Restaurant sowie die Gegend um den Pool wurden täglich gereinigt. Das ganze Hotel war immer in einem guten Zustand. Allerdings ist das Hotel selber ein wenig hellhörig, z.B. wenn man die Türen zuschlägt. Das muss ich gestehen. Es ist schon ein bißchen älter. Zum CheckIn: Wir wurden sehr freundlich von einem Deutsch sprechenden Türken an der Reception empfangen. Mit Englisch hatte man nomalerweise auch keine Probleme sich zu verständigen, und zwar mit jedem!!! Zum Essen: Ich muß gestehen, dass ich es leider kein eiziges mal geschafft habe zum Frühstück zu gehen, da die Abende meist sehr lang wurden:-) Aber es gab ja noch drei weitere Termine um satt zu werden. Mittags wie Abends gab es ein reichliches Buffet mit großer Auswahl. Mindestens drei Hauptgerichte, wobei eines vegitarisch war. Zudem gab es sehr häufig Hühnchen, da die Türken Moslime sind. Solche Sachen kann man sich aber denken, wenn manin ein anderes Land fährt. Ach ja, Nachmittags gabs´ dann noch Kaffee und Kuchen. Jedliche Art von Getränken gab es von 10 Uhr früh bis 11 Uhr Abends. Aber das die Getränke gestreckt waren kann ich nicht bestätigen! Es waren halt keine Markengetränke sondern billigere Getränke. Aber das ist bei diesem Preis auch verständlich. Wenn man einen Rausch haben wollte, war das kein Problem. Zur Poolbar: Sie wurde ab ca halb 11 Abends zum Anlaufpunkt der meisten Leute, die sie sich die letzten freien Drinks am Abend sichern wollten. Danach musste man für die Getränke zahlen. Verständlicherweise ging es ab und zu rund und es wurde auch mal was verschüttet. Allerdings wurde alles schnell sauber gemacht. Ach ja, die Barkeeper konnten zwar kein fliessendes Deutsch, jedoch verstanden sie genauso wie im Russischen ein paar Brocken in jeder Sprache. Wenn man Probleme hatte, dann sollte man sich vielleicht auch mal überwinden und mit den Leuten Englisch sprechen. Dies verstand eigentlich jeder. Man kann nicht erwarten, dass man im Ausland mit der eigenen Sprache auskommt. Für was lernt man den Fremdsprachen in der Schule. Wenn man zu faul ist sich zu bemühen dann tut´s mir leid. Ob die Gläser mit kaltem Wasser abgespült wurden weiss ich nicht. Vielleicht haben andere Gäste, die es besser wissen, aus langeweile den Barkeepern geholfen?! Zum Strand: Es ist ein feinkiesiger Strand. Es gab eine Nische zwischen kleinen Felsen, wo man gut ins Wasser gelangen konnte. Gut, der sauberste Strand war es nicht, aber es war nicht schlimm. Man hat natürlich auch die Möglichkeit mit dem Bus zum Kleopatrastrand zu fahren. Man musste aber nicht. Wenn man AI gebucht hatte stand für jede Person eine Liege bereit. Die Schirme, die ich sah, waren nicht beschädigt. Gut, man ist schließlich nicht alleine am Strand, jedoch waren die `russischen, ukrainischen` oder anderen Gäste nicht laut und haben absolut nicht gestört! Im Gegenteil, es war teilweise sehr amüsant. Zum Verlauf des Abends: Ab 19Uhr bis 21 Uhr gab es Abendessen. Währenddessen wurde lese im Hintergrund Musik gespielt. Ab 21 Uhr war dann die Minidisko für die Kids angesagt. Diejenigen. die mitgemacht haben, hat es super gefallen. Anschließend gab es eine Animation. Diese `primitive` Animation,wie es andere geschrieben haben, wechselte, aus zuversichtlicher Quelle, wöchentlich. Es gab Bauchtanz, eine super Feuershow, eine Modeshow für Lederjacken, Comedyshow... Es war immer was neues geboten. Ist halt nicht jedermans Geschmacksache! Danach war in der Hauseigenen Disko Party angesagt. Ein professioneller DJ, der übrigens auch in Clubs in Deutschland auflegt, sorgte für Stimmung. Im Hotel selber hörte man aber von der Musik nichts. Wenn man Lust hatte konnte man auch nach Alanya fahren und die dortigen Diskotheken besuchen. Allerdings ist es verdammt teuer. Fazit: Für uns war es ein super wiziger und spaßiger Urlaub. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir haben viele neue Freunde sowohl russische, ukrainische, türkische alsauch deutsche dazu gewonnen. Wenn man nicht alles von Anfang an negativ sieht und sich auch selber bemüht(!), kann es ein toller Urlaub werden. Vielleicht ist es für Deutsche ab 40 nicht das richtige. Ich selber werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen und empfehle (auch wenn ich Gefahr laufe Ärger zu bekommen!!!) es hiermit für Leute unter 30, die auch ab und zu Party machen wollen, weiter. Andi

• Zimmergröße
    • Sauberkeit