Stefanie und Devran (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für dieses Preisleistungsverhältnis

Am Essen kann man nicht meckern, da ich schon das dritte mal da bin und keine lebensmittelvergiftung bekommen habe. Man sollte als Europäer auch mal nachdenken dass das Klima in der Türkei ganz anders ist und nicht ständig nur die lebensmittelvergiftung im Vordergrund stellen sollte. Dass man auch ein hitzeschlag bekommen kann und dadurch magenprobleme bekommt. Denn das Hotel wurde kontrolliert und es hat nichts mit Lebensmittel zu tun. Wenn man ein All inclusive Urlaub nur als alkoholorgie ansieht dann muss man sich nicht wundern dass man auch nonstop scheißerei bekommt. Klar ist das Hotel renovierungsbedürftig" aber seit meinem Aufenthalt versucht das Hotel sich immer mehr drum zu bemühen den Gästen gerecht zu werden. Die Putz frauen sind auch jeden Tag da und putzen die Zimmern . Es gibt aber Nationalitäten die mehr bevorzugt werden als alle anderen, und das sollten die Hotelbesitzer ändern. Wenn die Gäste in der Meinung sind sich die Teller voll zu hauen und alles weiterhin stehen zu lassen dass das weggeschmissen wird es ist kein Wunder dass das Hotel so beschrieben wird. Jeder zweite Gast Haut sich die Teller voll und ist nur ein happen. Nehmen ihre Teller mit in den Zimmer und lassen das auf dem Flur nächsten Tag stehen voll das dort fruchtfliegen kommen ist wohl klar. Jeder zweite beschwert sich keine Handtücher, kein toilettenpapier stellt euch doch selber mal die Frage warum wenn alles jedes mal geklaut wird von den Gästen ist es ja wohl kein Wunder.

• Gut
  • Zimmer werden jeden Tag gesäubert gewischt, Handtücher werden bereitgestellt, toilettenpapier und wenn es mal nicht so ist dass es keine Handtücher gibt ist es deshalb weil nonstop auch Handtücher weggenommen werden und auch keine dann vorrätig sind.

• Das Essen ist zwar oft eintönig oftmals die gleichen Lebensmittel aber ich betone immer noch es ist mein dritter Besuch schon in diesem Hotel und ich habe noch keine lebensmittelvergiftung bekommen denn es hat was mit der Hitze zu tun die die Europäer einfach nicht verkraften und sich ein hitzschlag holen. Mir fehlen einfach oftmals diese türkischen Gerichte, die ich normalerweise gerne sehen würde

• Gut
  • Das Management und das Hotel bemüht sich jeden Gast gerecht zu werden und den Wünschen nachzukommen da dies aber manchmal nicht möglich ist da das Hotel oftmals sehr überbucht ist.

• Gut
  • Es liegt sehr zentral die Anbindungen sind sehr gut man kann mit dem dolmuş überall hinkommen natürlich das einzigste Manko ist der felsige Strand aber ich denke dass das Hotel sich nach und nach darum bemüht das auch noch hinzubekommen. Das der Strand jedes Mal verdreckt wird sind ganz alleine die Gäste in Schuld denn jeden Morgen gibt es putzfrauen die die Stühle sauber machen den Müll jeden Morgen aufräumen müssen und abends sieht es trotzdem wieder so aus weil die Gäste meinen einfach wie Schweine dort sich verhalten zu müssen.

Es gibt eine Animation die aber scheinbar nicht jeden gefällt man versucht trotzdem immer irgendetwas zu machen ob es Karaoke ist Disco oder sich mit den Kindern zu beschäftigen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Stefanie und Devran