Anja (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für Erwachsene und Kinder

Ich war mit dem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Vor allem von dem Service war ich sehr begeistert. Ob ich Beschwerden oder Wünsche hatte, konnte ich mich an die Verantwortlichen wenden und mir wurde geholfen bzw. mein Wunsch erfüllt. Außerdem war die Unterhaltung jeden Abend Abwechslungsreich ob für Kinder oder auch für Erwachsene. Ich habe mich in meiner Urlaubszeit in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich mich nicht Beschwerden, weil für das was ich gezahlt habe und was ich bekommen habe bin ich zufrieden.

• Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und war sehr zufrieden. Von der Größe kann ich mich nicht beschweren, da es für einen Urlaub für ein paar Tage vollkommen ausreicht. Das Zimmer hatte einen Schrank worin wir unsere Kleidung verstauen konnten und außerdem war es dank der Klimaanlage gut gekühlt was bei der Hitze den Aufenthalt angenehmer machte.

• Das Essen hat mir gut geschmeckt. Und Verhungern wirst du da auf jeden Fall nicht. Ob zu Früh, Mittag oder Abend, aber auch zwischen den Mahlzeiten konnte ich mir immer was zu essen und zu trinken besorgen.

• Mit dem Service war ich wie gesagt sehr happy. Ob die Zimmer die jeden Tag gereinigt wurden und ich frische Handtücher zur Verfügung hatte oder ich Getränke direkt am Strand bestellen konnte und es mir bis zur Liege gebracht wurden oder ich besondere Wünsche hatte, die ich direkt ins Zimmer bestellen konnte. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist sehr gut, weil ich von da aus alles erreichen konnte wie Bazar und Supermärkte, wenn ich was gebraucht hatte und müsste mir nicht extra noch einen Mietwagen oder Ähnliches holen. Das Meer ist auch an diesem Standort sehr klar, so dass man den Untergrund gut sehen kann.

Das Hotel bietet mehrerer Freizeitmöglichkeiten. Was mir aber am meisten gefallen hat war die Massage (wenn auch mit weiteren Kosten verbunden) und das Volleyball spielen, da ich auch dadurch neue Leute kennenlernen konnte. Außerdem bin ich sehr begeistert gewesen, dass es für die Kinder viel Unterhaltung gab, ob jetzt tagsüber am Pool oder auch Abends die kleinen Vorführungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022