- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
It's a nightmare!! Das Hotel sollte man lieber abreissen. Wir waren auf Rundreise und wollten Trinidad besichtigen. Von Meiers Weltreisen bekamen wir dieses Hotel zugeordnet (14km von Trinidad entfernt) Wir hatten noch die bessere Zimmerkategorie in einem zweigeschössigen Gebäude mit direktem Meerzugang. Das Zimmer war geräumig, sauber und der Zustand inkl. des Bades in die Jahre gekommen. Uns wurde für 5 USD All-Inn aufgezwungen. Die Getränke (alle) waren mies, billigster Alkohol wird verarbeitet. Lediglich "Cuba Libre" war so einigermassen akzetabel. Restaurant: So einen Fraß (sorry) haben wir in unserem ganzen Leben noch nicht vorgesetzt bekommen. Das Essen war ungeniessbar, unansehbar und wurde in einem dunklen muffigen Restaurant serviert. Genauso übel war dann erwartungsgemäß auch das Frühstück. Die angebotenen Speisen würde man seinem Hund nicht vorsetzen. Selbst der Saft zum Frühstück war eine Frechheit, vom Kaffee erst gar nicht zu reden. Fazit: Bloss Finger weg - neben an ist das Breezes - dies sieht wesentlich besser aus!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht