- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Waren bei einer Rundreise in diesem Hotel. Muss dazu sagen wir hatten noch glück und durften im Nebenbau der wohl etwas besser war als der Hauptbau schlafen. Sauberkeit im Ganzen wurde nicht zwingend gross geschrieben in diesem Hotel. Wir hatten Frühstück und Abendessen in dem Hotel im Preis. Hatten auch ein Band am Arm, da es ein Club Hotel ist All Inclusiv. Die Gäste sind zum grossen Teil Kubaner und Kanadier. Auf Zimmer im Nebenbau bestehen. Die sollen besser sein als die im Haupthaus. Sonst das Hotel eher meiden. Und noch ein Tipp. Der rest unserer Reisegruppe war im Hotel genau daneben. Das hat zwar ein Stern mehr, war aber noch schlimmer wie das von uns.
Zimmer waren okay. Nicht das beste was wir auf Kuba hatten aber okay. Klima tat, wir hatten einen Balkon mit 2 Liegen. TV wie in jedem Hotel auf Kuba war da. Safe war im Schrank. Die Einrichtung hatte ihre besten Tage hinter sich, aber das ist nicht weiter schlimm. Bad, naja. Kann man lassen. wenn es nach dem Duschen eine sauerrei durch auslaufendes Wasser gab kann ich auch nix für.
Das Essen war der Horror. Ich habe noch nie so mies gegessen wie dort. Es war alles schlecht. Selbst die Früchte die in ganz Kuba sonst gut waren sind mies. Trinken musste man sich aus Plastikflaschen holen die immer leer waren. Tische waren nicht sauber. Essen wurde nicht nachgefüllt. Eine Atmosphäre wie im Bahnhof. Alles dreckig. Ich glaube auch das sich sogar in dem Hotel unser Kubanische Reiseleiter den Magen verdorben hat, und das will was heißen. Einfach nur Horror.
Service? Was ist das? Das zumindest denken die dort wohl. Man hat kar all Inclusive, aber das interessiert hier keinen. Da kann man lange warten wenn man einen Drink will. So lange das es einem dann auch mal zu blöd wird, zumal sie eh nicht sehr lecker waren. Nur durch Trinkgeld wurde man beachtet... Zimmer wurden sauber gemacht, da kann man nix sagen.
Die Lage ist das große Plus von dem Hotel. dierekt am Meer. Ein wie ich finde schöner Strand, das Wasser warm wie eine Badewanne. man kann schön weit ins Meer laufen. Morgens gab es wohl Feuerquallen im Meer, aber dafür kann ja das Hotel nix. Im Hotel Selber gab es einen kleinen Laden der uns den Abend gerettet hat.
Pool war okay, aber wer will den schon wenn das Meer vor der Tür ist. Liegen hatte es genug für alle.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Michael |