Das Hotel ist sehr groß und älter. Gäste sind gefühlt nur deutsche Reisegruppen. WLAN gibt es gegen Gebühr, Karte an der Rezeption. Mit den negativen Bewertungen im Hinterkopf war es für die zwei Nächte unserer Rundreise dann doch ok.
Die Zimmer sind sehr klein und altbacken mit „Bad“ und ohne Balkon. Es gibt kaum Ablagemöglichkeiten, einen Kleiderschrank mit Bügeln und Safe (haben wir nicht genutzt, deshalb weiß ich nicht, ob er kostenlos war), ein Fernseher mit einem deutschen Programm und Klimaanlage. Im Bad gab es eine Dusche, Toilette und Waschbecken, ohne irgendeine Ablagemöglichkeit. Wir hatten von unserem Zimmer aus einen schönen Blick auf das Meer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Ungeziefer hatten wir nicht und auch keiner aus unserer Reisegruppe.
Es gibt ein Hauptrestaurant - durch die fast einheitlichen Startzeiten aller Reisegruppen morgens überfüllt, Warteschlangen vor dem Restaurant. Das Personal ist teils sehr freundlich – vor allen bei deutschen Gästen, oder man wird eben komplett ignoriert. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Speisen waren in Ordnung. An den Stationen, wo das Essen - wie Pasta, Fisch, Fleisch, Crepes, Eier in verschiedenen Variationen - frisch gemacht wird, dauerte es immer etwas länger, dafür war es aber frisch und gut. Zu verschiedenen Zeiten gab es an 3 verschiedenen Bars Getränke in Plastikbechern. Die Getränke waren in Ordnung.
Service... da muss man Glück haben in Kuba... Es gibt freundliche und eher muffelige Angestellte im Hotel, da konnte man selbst noch so freundlich sein.
Das Hotel liegt ruhig und ziemlich weit entfernt von Trinidad, direkt am Strand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Pool ist kein Wasser, ist aber nicht weiter schlimm, man hat ja das Meer direkt vor der Tür. Animation war wohl vorhanden - wir konnten einen Nachmittag zuhören - sehr laut. Die Abendshow haben wir nicht besucht, Mitreisende erzählten, sie wäre gar nicht so schlecht. Liegestühle am Strand ohne Auflage, schon etwas hart, aber genügend vorhanden, genau wie Sonnenschirme. Keine Dusche am Strand.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |