Diana & Christian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Grauenhaftes Hotel am paradiesischen Strand

Sehr schlecht

Zu diesem Hotel muss man sagen, dass die Empfangshalle mehr verspricht als dieses Hotel zu bieten hat und wohl auch der ordentlichste Teil der Anlage ist. Das Hotel ist ein „modernisierter“ Plattenbau. Es gibt etwa 280 Zimmer, welche auf das Haupthaus sowie die „Modulos“ verteilt sind. Außerdem sind eine Lobbybar, das Buffetrestaurant sowie eine Snackbar vorhanden. Vor einer Rundreise abklären, welches Hotel genutzt wird und wenn möglich eine Ausweichmöglichkeit wählen! - NIX WIE WEG, ODER GAR NICHT ERST DORTHIN !!! -

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer in der ersten Etage eines der „Modulos“. Probleme machte bereits die Zimmerkarte zum Öffnen der Zimmertür, erst nach mehrmaligen Versuchen konnten wir in unser Zimmer. Das Zimmer war relativ groß mit Balkon, Klimaanlage, TV und sehr sehr kleinem Bad. Die Tagesdecke war teils mit eckelhaften Flecken übersät, die Matratzen wollten wir uns ersparen - aber wenigstens das Bettzeug war so weit ok. Die eingeschaltete Klimaanlage war sehr laut und hat getropft, sodass an einen erholenden Schlaf nicht zu denken war. Selbst nachdem wir das Gerät ausgeschaltet haben, hat das Tropfen nicht aufgehört. Mitreisende berichteten die gleichen Probleme und zudem, dass sie es in den Erdgeschosszimmern der „Modulos“ mit mehr oder weniger kleinen krabbelnden Tierchen wie Krebsen und Kakerlaken zu tun hatten.

• Sehr schlecht
  • Pfuii! Noch nie haben wir in einem Urlaub so ein schlechtes Buffet gesehen. Von bereits bräunlichen Ananas-Stückchen, über gammelige Gurken bis zu den richtig schmutzigen Kaffee- & Teetassen war hier alles dabei – nur kein Appetit! Cola, Salzstangen & Immodium Akut ist hier wohl ein Geheimtipp…

• Sehr schlecht
  • Die Begrüßung im Hotel an der Rezeption war herzlich und mit Willkommensgetränk, aber leider war nicht das ganze Personal so nett und zuvorkommend. Das Servicepersonal und auch die Köche am Buffet waren gestresst und teilweise unhöflich.

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand von Ancon. Per Bus nach Trinidad sind es etwa 20 Minuten. Nach Havanna oder Varadero etwa vier bis fünf Stunden Bustransfer. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es eigentlich keine Geschäfte oder Sehenswürdigkeiten, daher nur geeignet wenn man einen simplen Badeurlaub machen möchte.

Die Poolanlage sah im Großen und Ganzen recht gepflegt aus, das Poolwasser sah auf den ersten Blick sauber aus. Da wir im Rahmen einer Rundreise glücklicherweise nur eine Nacht in diesem Hotel verbringen mussten, haben wir Sport und Pool nicht genutzt. Die Animateure am Abend haben sich sehr viel Mühe gegeben, die Gäste die großen Mängel des Hotels etwas vergessen zu lassen. Ein großes Lob hierfür! Leider waren die dort erhältlichen Cocktails wieder weniger gut.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Diana & Christian