Rebecca (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2003 • 1-3 Tage • Strand
EINE KATASTROPHE !

Sehr schlecht

Ein riesiger Betonklotz ohne jeglichen Charme. Alles ist kurz vor dem Zusammensturz. Wir waren zum Glück nur für eine Nacht dort weil wir auf Rundreise waren. Hätte ich dieses Hotel von Zuhause aus gebucht hätte ich schon an der Reception kehrt gemacht! Trinidad muss man auf einer Kubareise unbedingt gesehen und vorallen Dingen erlebt haben, aber um Himmels Willen tut Euch dieses " Hotel" nicht an!!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind klein, unsauber, und das Mobiliar hat seine besten Zeiten wohl gar nie gehabt.. Die Dusche ist bestandteil des Schuhschachtelgrossen Badezimmers und wenn sich eine Person duscht kann sich die andere nicht auch im Badezimmer aufhalten ohne unfreiwillig auch mitduschen zu müssen. Fazit: Badezimmer nur für sehr schlanke Leute geeignet, und sogar die haben noch ihre liebe Mühe..

• Sehr schlecht
  • Das Essen (wenn es überhaupt so genannt werden darf..) war eine Katastrophe! Alles an dem eh schon mehr als spärlichen " Buffet" war absolut ungeniesbar. Wir haben uns von Bananen ernährt ! Frühstück war etwas besser, aber der Kaffe war nicht trinkbar. Zum Glück mussten wir all dies nur 1 Nacht über uns ergehen lassen.

• Sehr schlecht
  • Service: na ja. Animation: haben wir uns gar nicht erst angetan! Waren in Trinidad und haben dort das wahre Kubanische Nachtleben genossen!!

• Schlecht
  • Die Lage an sich ist gut. Der Strandabschnitt des Hotels sehr schön und bis Trinidad sind es ca.14km. Ansonsten rund ums Hotel nichts als Oede! Es hat 2-3 Nachbarhotels die allesamt besser sein sollen als dieses ( Worte unserer Kubanischen Reiseleitung).

• Schlecht

Pool hat schön ausgesehen, waren aber nicht drin. Strand ist schön und auch sauber, aber die Sandflöhe.......... Die Stiche haben uns noch Wochen später geplagt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2003