- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Playa Ancon liegt an einem schönen Karibiksandstrand. Es ist aber ein wirklicher AI- Bunker, in dem man wirklich keinen längeren Aufenthalt buchen sollte. Wir waren dort für eine Nacht während einer Rundreise. Das Essen war okay und vielfältig. Das Zimmer war mit Meerblick, ausreichend ausgestattet und sauber. (allerdings sollte man darauf achten ein Zimmer im Hauptgebäude zu bekommen, wir erhielten zunächst ein Zimmer im Seitenflügel und dort wollten wir bei aller Liebe nicht übernachten. Wir mussten uns zweimal beschweren, bevor wir ein Zimmer im Hauptgebäude bekamen). Tipp: Wir haben eine Flexi- Drive- Reise gemacht. Zunächst haben wir vorher in dem Hotel angerufen um ein Zimmer zu reservieren, da wurde uns gesagt, dass das Hotel ausgebucht sei. Daraufhin sind wir einfach direkt dorthin gefahren und haben nach zwei freien Zimmer gefragt. Plötzlich war doch etwas frei!! Als wir dann gesagt haben das wir Flexi- Drive Kunden sind, musste die Rezeptionsdame erstmal ihren Chef fragen. Dieser sagte uns dann, dass wir nur für eine Nacht bleiben dürfen. !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht