Das Hotel hat wenige Betten. Genau das finde ich sehr gut. Es ist klein und gemütlich. Die Anlage in gut begrünt , der Pool ist ausreichend, man kann am Pool sowie in der Grünanlage auf der Sonnenliege liegen. Vom Hotel bis zum Strand sind es nur einige Schritte. Das Zimmer ist hell und gemütlich, ein großes Bett, TV und Dusche und WC. Das Essen ist gut und ausreichend. Das Personal vom Empfang bis zum Zimmermädchen sind alle sehr nett. Nur das Hammam hat mir nicht gefallen.!! Es war viel zu hell dazu wurde nur geredet und man wurde gedrängt weitere Massagen zu buchen. Entspannung gleich NULL..!!!!!!
Das Zimmer war hell und geräumig. Ein großes Bett, darin haben wir gut geschlafen. Wir hatten TV, Dusche und WC. Ein Safe.
Das essen war gut und ausreichend. Es gab immer genug frisches Obst und Gemüse. Der warm Teil war gut gewürzt und es war für jeden was dabei. Jeden Tag gab es andere Speisen.
Das Personal war vom Empfang bis zum Zimmermädchen alle nett, freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir eine gute Stunde gefahren. Von unseren Hotel bis zum Busbahnhof sind es ungefähr 10 Min. zu Fuß , von da aus kann man nach Manafgat oder Kumcö fahren. Bis nach Side läuft man auch 10 - 15 Minuten.
wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil es dort kein Entertainment gab. Wir wollten und haben uns entspannt. die Poolanlage war ausreichend. Wir waren immer im Meer baden und lagen an Strand. Das Hammam hat uns NICHT gefallen. Es war viel zu hell, es wurde nur geredet unter einander und man wurde gedrängt weitere Massagen zu buchen. ENTSPANNUNG GLEICH NULL..!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|