Claudia Maria (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Herrliche entspannte Tage im kleinenmAltimkum Park

Sehr schöner Aufenthalt in einem netten kleinen Hotel. Ideal zum Ausspannen, ruhig und gepflegt. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.

• schön eingerichtetes Zimmer, habe mich wohlgefühlt. Gute Matratze, Klimaanlage hat gut funktioniert.

• ich war letztes Jahr schon mal im Hotel. Das Essen hat sich im Gegensatz zum letzen Jahr super verbessert. (war aber 2017 schon gut) Aber der neue Koch und sein Team waren top. Sogar kleine Sonderwünsche hat er erfüllt. Mit einer Herzlichkeit und immer einem Lächeln- echt Note 1. Weiter so und Danke nochmals

• alles bestens. Gökhan (spricht super Deutsch) und der Nachtdienstangestellte sind suuuuper, die Masseure(auch perfektes Deutsch) der Gärtner, die Reinigungsdamen, Zümrüt und Can (Service) das Team um den immer freundlichen Koch :-) und die neue Managerin des Hotels- ich kanns nicht oft genug sagen- Danke, Danke für diesen schönen Urlaub. Macht weiter so.

• nur 10 Min nach Side zu Fuss.

Keine Animation, kein Fitness-Studio- einmal in der Woche türkischer Abend im Partner-Hotel- Wer Ruhe und Erholung will wird zufrieden sein. Ich war es.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018