Die Gästestruktur Deutsche, Belgier keine RUSSEN. :) Zustand des Hotels ist neu und Mordern eingerichtet mit ca. 55 Zimmern. W-Lan war inklusive hatten Empfang auch im zimmer. Frische Handtücher gab es leider alle 2 Tage. Man muss allerdings für das Kühlschrank und das Safe im Zimmer extra zahlen. Wer am Strand Boots Turen buchen möchte, sollte dies am besten empfehlenswert bei Murat oder Kaya buchen (die findet ihr rechts am Strand in einem Strandhäuschen), und nicht woanders. Wir hatten leider das Pech bei einem Cebrail (Cibi genannt) gebucht, der Typ ist nur am Saufen (total ein Assi) wollte uns unseren Rückgeld nicht geben. :((
wir hatten einen Bungalow Zimmer für 3 Personen, mit einem Doppelbett und einen Einzelbett, kein klappbares sondern ein richtiges Einzelbett. :) Die Zimmer sind neu und Modern eingerichtet. Die Klimaanlage sowie Fernseher und das Licht hat einwandfrei funktioniert. Die Sauberkeit wird hier durch die Putz-Perlen sehr geachtet. Das einzige was uns gestört aber nicht zum Hindernis gebracht hat, dass das Wasser in der Dusche nicht richtig in das Abfluss geflossen ist, man musste hier mit dem Fuß nachhelfen sonst gab ein einen unangenehmen Geruch bis die Putz-Perle kam und es beseitigt hatte. :)
Der Koch hat sehr lecker gekocht. Landestypisches Essen so wie sich das gehört, hier haben wir Türkisch lecker gegessen. :) Die Getränke Bar ist leider nur von 10h-22h besetzt. Auf Hygiene und Sauberkeit wird im Restaurant sowie allgemein im Hotel geachtet. Die Speisen sind Frisch und abwechslungsreich gewesen. Für jeden gab es etwas leckeres zu essen und Naschen. :)
Freundlichkeit im Service Super. Die Putz-Perlen sind einmalig, die ihren Job mit liebe ausgeführt haben.
Die Entfernung zum Sandstrand nur in wenigen Gehminuten entfernt. Strand super Sauber,klares Meereswasser man konnte sogar Fische an der Küste betrachten. Shooping sowie das Nachtleben waren dank der guten Zentralen Lage auch nur in wenigen Minuten zu Fuß sehr gut erreichbar. Die Dolmus Haltestelle war auf der Hauptstraße, was durch wenige Fuß Minuten sehr gut in allen Richtungen erreichen konnte.
Wir sind zum Abschalten/Energie Tanken in das Hotel eingereist. hier gab es keine Animation, wer dies wünscht kann sich sehr gut am Strand amüsieren. Zustand der Liegen am Pool/Strand neu und sauber. Wer Liegen am Strand reservieren möchte kann dies gerne durch den Strandboy veranlassen, der auch zuvorkommend und Wünsche erfüllen lässt. Denn auch hier gab es die typischen 5h aufsteher um die Liegeplätze am Pool/Strand zu besetzen. Doch es gab reichlich Platz für alle. :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|